交流论坛 | 站内地图 |
关键字: 比亚迪 长安 热销车型 面包车 保险

图片中心

当前位置:乐山汽车网>>图片新闻>>浏览图片

现代瑞奕

2015-1-12 16:59:40
10 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
现代瑞奕
1
1 / 10

外观方面,瑞奕采用两厢的设计,流线型的造型,线条优雅,非常丰富,充满动感,前大灯和尾灯的设计都非常犀利,显示出强烈的个性和时尚感,车身局部的装饰也都非常漂亮,发动机盖上隆起的线条,凸显了车辆的立体感。

内饰方面,车子的内部配置也非常高,除了一些常规的配置之外,它还配备了无钥匙启动系统和无钥匙进入系统,还有电动天窗,倒车雷达,前座中央扶手,等等这些配置都非常的实用。舒适度还可以,座椅比较符合人体结构设计,比较人性化,驾驶时间长了也不会觉得很累座椅的软硬度还是挺合适的。

动力方面,瑞奕的油耗比较低,发动机采用1.4L的排量,在日常城市驾驶完全够用,百公里油耗六升多一点,非常实惠,养车成本非常低。配合四速自动变速箱,让车辆的操控变得非常方便灵活,在城市拥堵的路面上行驶,非常轻松。2014款现代瑞奕还搭载有1.6L发动机,最大功率103kW(138Ps),峰值扭矩166Nm。

下一图集: 奥迪Q7图片 上一图集: 哈弗H6

相关图集推荐

网友评论

 以下是对 [现代瑞奕] 的评论,总共:0条评论