交流论坛 | 站内地图 |
关键字: 比亚迪 长安 热销车型 面包车 保险

图片中心

当前位置:乐山汽车网>>图片新闻>>浏览图片

一汽大众速腾图片

2014-12-30 17:24:42
10 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
一汽大众速腾图片
1
1 / 10

外观方面,一汽-大众速腾,其前进气格栅改为三横幅式设计,尺寸也有所加大。前大灯组和前保险杠的设计也发生了变化,新车整体呈现了更加稳重的视觉效果。这款车按照大众的全球战略,老款车型的耦合杆式非独立悬架被多连杆独立后悬架取代,在舒适性和操控性方面的表现将可能有所提升。

内饰方面,速腾内饰用料及做工水平非常令人满意,平底方向盘带来天生的运动感,也非常粗壮。中控台上各部分控制按钮基本都在最熟悉的位置,操作起来非常顺手,触摸屏采用大字体设计,使用方便。如果非说有瑕疵,就是个人觉得按键控制空调风量大小没有旋钮设计来的爽快。高配版速腾配备了大众RNS 510带DVD多媒体导航系统,这套系统集成了SD卡数据接口、USB数据接口 + Aux-in音频接口、虚拟6碟CD\MP3+收音机+8个扬声器、触摸式6.5英寸液晶显示屏、蓝牙手机免提系统等等功能。

下一图集: 进口大众辉腾图片 上一图集: 东风本田XR-V图片

相关图集推荐

网友评论

 以下是对 [一汽大众速腾图片] 的评论,总共:0条评论