乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
国产CX-8首次亮相
更新日期:2018年07月19日 浏览量:

7月13日,第十五届长春国际汽车博览会在长春国际会展中心盛大开幕。长安马自达展台星光闪耀,国产Mazda CX-8(以下称CX-8)、第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)、Mazda CX-3(以下称CX-3)集体登场,以极具辨识度的“魂动”设计和惊艳感官的匠心工艺为现场观众带去了精彩的观展体验。 

备受关注的国产CX-8首次登陆国内车展。继海外版车型北京车展“首秀”后,国产CX-8在广大车迷的千呼万唤中终于现身。国产CX-8车身长度4900mm,轴距达到惊人的2930mm,同级最长!磅礴宽大的车身刷新了人们对“魂动”设计张力的认知。外观上,CX-8同样身披饱受好评的“水晶魂动红”车漆,在灯光的映射之下彰显出旗舰车型的品质与格调;内饰布局上,定位于中大型7座SUV,CX-8致力于通过大尺寸的车辆空间满足更多人的出行需求。CX-8国产化后将进一步完善长安马自达SUV产品矩阵,并担纲旗舰车型重任。 

在海外市场,CX-8自推出以来大受欢迎,订单量超出马自达预期十倍之多,足见其大7座魅力。在中国,7座SUV市场虽然“选手”众多但同质化严重,消费者多元化的用车需求还有待满足。长安马自达汽车销售分公司执行副总经理王金海先生表示:“CX-8的到来,将承担起丰富长安马自达产品矩阵、提升品牌形象的旗舰重任。全面运用‘创驰蓝天’技术与‘魂动’设计让CX-8拥有了超越同级的驾乘愉悦和惊艳观感,为7座SUV市场增加了新的购车选项”。

秉承“特色精品战略”,长安马自达近年来持续导入精品车型,不断完善自身产品谱系。2017年,第二代CX-5、新昂克赛拉和CX-3的先后上市,长安马自达完成了在各个细分市场的产品站位,得到了市场与消费者的信赖与认可。2018上半年,长安马自达“魂动家族”销量突破8.6万台,同比增长达近14%。面对用户和粉丝的支持,长安马自达也将继续用“不辜负”的态度为用户打造更高质量的拥车生活。

展台上,第二代CX-5用犀利的线条与闪耀的“水晶魂动红”,诠释着独特的生命美学,彰显出“魂动家族”的强大魅力。第二代CX-5自上市以来便凭借进阶版“魂动”外观和优越的产品实力圈粉无数,更有“2018世界年度车”前三甲等美誉傍身,堪称紧凑级SUV车型市场中的“能力者”。第二代CX-5在造型上融入东方“减法美学”,独具凛然之美;“创驰蓝天”技术与“GVC加速度矢量控制系统”让车辆的操控更加得心应手,即便是驾驶经验不足的新手,也能在良好的人车沟通下轻松体验到“车随意动,人马一体”的驾乘愉悦。 

新昂克赛拉则依靠张力十足的外形与乐趣满满的操控成为“魂动家族”的人气选手,“摩登范儿”搭配畅快的驾控体验,是新昂克赛拉征服都市年轻消费群体的杀手锏。出色的产品质量表现,让新昂克赛拉荣获2017-2018年度“中国汽车质量奖-紧凑型轿车奖”,月销连续过万的成绩也让它树立起了国内中级运动轿车的标杆。 

与新昂克赛拉比邻展出的是专为颜控而生的“高颜值驾趣SUV”CX-3,充满艺术感的外观与精致细腻的内饰设计塑造优雅格调,舒适度与操控感并行,体现出CX-3作为进口车型的优秀品质。许多敢于冒险、追求质感的年轻消费者早已将CX-3作为自己的出行首选。 

2018年,长安马自达以“致生活·不辜负”的传播主题与百万用户一同探寻生活本质,演绎拥车之美好。围绕这一主题,长安马自达进一步参与到用户拥车生活的场景之中。其中,作为长安马自达精心打造的大型产品魅力&星座文化&生活方式体验平台,“星·生活之旅”自今年6月底在长白山拉开帷幕以来,吸引了无数长安马自达用户、粉丝关注。在为期半年的活动中,长安马自达将以“致生活·不辜负”为传播主题,以星座文化作为聚合粉丝的磁场,以“魂动双子”为“引力源”,带领广大用户、粉丝探索拥车生活的无限精彩与可能。 

车展期间,针对广大购车用户,长安马自达还推出多项销售政策:购买第二代CX-5和新昂克赛拉,可享受2年24期贷款零手续费、零利率;通过置换购买长安马自达品牌新车,可享受最高8000元置换补贴。
 

乐山市联合东升长安马自达4s店

销售热线:0833 - 2415333

售后热线:0833 - 2444011

地址:乐山市市中区白燕路534号


 

编辑:长安马自达  来源:本站原创

更多 >>推荐车型