乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
新款瑞虎3将于9月4日上市 增宝石蓝色涂装/配置升级
更新日期:2017年08月29日 浏览量:

    日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞新款瑞虎3将于9月4日正式上市。该款车型除了将增加一款宝石蓝色涂装之外车内有望搭载Cloudrive 2.0智云互联行车系统,在配置方面有所升级。(以下配图为现款瑞虎3)


外观方面,新款瑞虎3与现款车型保持一致,采用了奇瑞家族式前脸设计,与瑞虎5的设计风格更接近。前脸更加柔和、时尚,中网格栅采用六边形设计,横贯中间的镀铬装饰条和奇瑞LOGO较为简洁。尾部的备胎依然采用后置外挂的方式,极富越野气息。预计上市后的新车在车身细节方面将会有一些变化。据官方透露,新车将增加一款宝石蓝色涂装。
 


内饰方面,新款瑞虎3与现款车型内饰保持一致,主要升级体现在配置方面,中控台配备的8英寸多媒体触控屏将搭载Cloudrive 2.0智云互联行车系统,支持苹果CarPlay功能。


动力方面,奇瑞新款瑞虎3沿用现款的1.6L自然吸气发动机,该1.6L自然吸气发动机的最大功率为93kW,峰值扭矩为160Nm。与之匹配的还将是5挡手动、CVT变速箱。

编辑:webadmin  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型