乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山天牛华映汽车销售服务有限公司
更新日期:2017年07月05日 浏览量:

    乐山天牛华映汽车销售服务有限公司于2017-03-30成立。法定代表人刘凡农,公司经营范围包括:销售汽车及零配件、其他化工产品(不含危险化学品)、五金产品及电子产品、家用电器、日用百货;汽车美容(不含汽车);汽车租赁;二手车经销;汽车维修及技术咨询;机动车证照代理;本公司销售的汽车消费贷款代理;保险销售代理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等。

    我司是一支富有专业化、知识化、年轻化,激情化团队,公司常年提供各类专业技术、管理技能培训,是各类专业人才能力展示的优秀平台。乐山天牛华映汽车销售服务有限公司现主要销售吉利汽车全系车型:博瑞、百万帝豪、帝豪GS、金刚、远景轿车、远景SUV、远景X1等吉利汽车新品全系车型,同时为客户提供整车按揭、保险、精品加装、二手车交易平台等一流的专业服务。















    乐山天牛华映汽车销售服务有限公司严格按照IS09001质量体系标准管理,全面贯彻“规范、诚信、专业、高效”的质量方针,以“顾客满意度≥95%”为质量目标,以“领先者,不断超越”为经营理念,致力于客户提供:全天候、全过程、全身心“三大”服务,履行“东风标致就在你身边”的服务承诺,全面提升客户满意度。

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型