乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
雷凌Turbo、致炫延续“购置税减半”
更新日期:2017年01月05日 浏览量:

从去年12月17日起,乐山消费者就已经开始抢购雷凌Turbo了,10.98万元起就可将雷凌Turbo开回家,现在下订,还可再享受购置补贴。在广汽丰田乐山瑞天4S店下了订单,将在春节前提到新车,开着新车过大年。

新年礼包购置补贴继续

在2017春节来临之际,雷凌Turbo将以全面革新的强劲实力,做为广汽丰田献给消费者的年终好礼。雷凌Turbo搭载了1.2TD-4T直喷涡轮增压发动机和S-CVT超智能无级变速箱,感兴趣的客户可以莅临广汽丰田安骏店、世堡店、博弈店和安逸铤店赏车试驾!

在购置税方面,除了可享受国家政策减免的2.5%,同时可获得广汽丰田经销商提供的2500元补贴。(凡1月1日-2月28日下订雷凌Turbo,并在2月28日前交车的客户,可继续享受购置税减半补贴优惠。即购置税国家减免2.5%,在此基础上广汽丰田销售店再补贴雷凌Turbo 2500元/台,限量补贴,先订先得。)

“TS铂金动力组合”引领小排量风潮

雷凌Turbo搭载的D-4T直喷涡轮发动机,是丰田全球首款小排量涡轮增压机。它集成了混合动力发动机所特有的阿特金森循环技术和直喷涡轮增压技术,集先进发动机技术之大成。D-4T直喷涡轮发动机和S-CVT模拟8速超智能无级变速箱形成“TS铂金动力组合”,实现低转速高扭矩的强劲动力;高性能低油耗的高效反应;不易积炭不易烧机油的可靠品质。

D-4T直喷涡轮发动机热效率达到世界顶级的36%;在1500rpm的低转速即可输出最大扭矩185Nm,并持续至4000rpm的广转速域,均可均匀而平顺地输出澎湃动力, 实现高于1.8L的强劲扭矩输出,而百公里综合油耗仅为5.4L;同时拥有广汽丰田“匠心质造”独有的高可靠性和易维护性,最大限度避免传统涡轮增压发动机烧机油和积炭问题,维护周期与自然吸气发动机相同。
广汽丰田西安逸铤店销售总监张洪涛介绍说,雷凌Turbo搭载的模拟8速S-CVT超智能无级变速器具有变速范围大、变速响应快、传动效率高、运转顺滑噪音小、重量轻、体积小、操作人性化等特点,确保让发动机尽可能运转于最经济的工况,并优化整个动力系统的效率和加速响应性。

全系标配主动安全套装性价比再升级

在继承原车型卓越安全性能和越级驾乘空间的基础上,雷凌Turbo和雷凌1.8L全系标配灵敏的TOYOTASMART STOP发动机智能启停系统;同时全系导入车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)和上坡启动辅助控制系统(HAC)主动安全套装,性价比更为突出。

雷凌Turbo车身增加“D-4T”铂金动力标识,并新增了琥珀棕车身颜色,凸显时尚动感形象。全新推出的1.2T V豪华版搭载了LED日间行车灯、钢琴黑梯形大嘴格栅、带有红线缝线和LEVIN标志的专属运动座椅,采用黑红相间环窗饰件。1.2T V豪华版和1.8L系列还搭载了8英寸智能手机互联多媒体系统。

雷凌品牌车系上市两年累计销量即已突破30万台。2016年1-11月,雷凌车系零售实销152,983台,同比增长38.8%,月均销量接近1.4万台,进入合资中级车销量前十。

随着雷凌Turbo在全国范围的到店发售,雷凌家族将以更强技术实力引领中级车市场,爆发出更加强大的市场能量。

编辑:佚名  来源:乐山瑞天丰田

更多 >>推荐车型