乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
本田杰德2017年1.5t,新款本田杰德1.5t图片
更新日期:2017年01月09日 浏览量:

自2013年上市以来,JADE(杰德)凭借其“新概念轿车”的实力,成功俘获了年轻消费群体。此次发布的新杰德,在动力、空间、配置及安全等方面进行了全面升级,整体价值感得到显著提升。

新杰德搭载1.5L SPORTTURBO(锐·T动)涡轮增压发动机,兼具“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术,最大功率为115kW,峰值扭矩203N·m,百公里油耗6.3L。配合CVT无级变速箱,实现高输出功率和畅快的加速响应,极大提高了燃油经济性,达到了动力与油耗的高度平衡。

此次新增的两款极具个性的全新主打色——新翠绿和波尔多红,令新杰德颜值再度飙升,这也必将吸引无数追求时尚潮流的年轻消费者。在细节设计方面,新杰德前脸设计犀利前卫,锋芒毕露,黑色中网格栅加镀铬材质的装饰,线条清晰明朗,LED大灯灯组耀眼夺目。新增全景天窗与18英寸铝合金豪华运动轮毂,使整车外观更加时尚动感。豪华双排气管的设计,令新杰德动力全开。

在配置上,新杰德也进行了全面升级,搭载的Honda SENSING安全超感系统与Honda CONNECT智导互联系统,在确保行车安全得到全面呵护的同时,极大地提高了用车的便利性。

新思铂睿 锐·混动搭载Honda最先进的混合动力系统,新杰德首搭涡轮增压动力与全新色域魅惑而来——东风Honda在开年之际便发布两款重量级新车,为消费者提供更多选择。2017年,东风Honda将继续投放更多优质产品,挑战65万销量目标,并持续发力品牌形象的塑造与提升,与消费者共创更加年轻化、时尚化、运动化的有车生活!


下面,我们来看看新杰德是如何定义和诠释新概念轿车的:

动力、操控:本田最新动力总成,业内标杆

作为汽车最核心的动力总成部分,新杰德处于市场同级领先水平,称其为标杆也不为过。新杰德搭载排量为1.5L的SPORT TURBO(锐?T 动)涡轮增压发动机,兼具“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点,匹配以平顺和省油见长CVT无级变速箱,在实现高输出功率的同时获得畅爽的加速响应,且大幅提升了燃油经济性。完全满足年轻人对动力和激情的追求,相信新车会为此收获众多的追随者。

颜值:时尚个性 风靡业界

除了让人印象深刻的“杰德绿”,此次新杰德带来了全新的主打色,极致个性时尚,迅速刮起了一股时尚旋风,相信会赢得很多年轻人的追捧。

说到个性和性感,新杰德外观细节上更加年轻和“骚气”,比如前脸,黑色的中网格栅加镀铬材质的装饰,前卫动感;LED前大灯“眼神”更犀利;尾灯的变化和双排气管设计增添了动感因素,鲨鱼鳍天线也迎合了更多人的喜好;18寸铝合金轮毂也进行了全新设计,个性十足。

新杰德还增加了全景天窗,驾乘体验进一步升级。

新杰德将延续5座/4+α 版本的设计,在时尚外表之下,也拥有堪比MPV的灵动大空间。

配置:更多本田“黑科技”

国内年轻购车人群除了在乎外观、空间之外,还很看中配置,尤其是科技配置。看看现在的智能手机,穿戴设备还有VR等科技产品多么火爆就知道了。新杰德在配置上也进行了全面升级,特别在主动安全科技方面,增加了包括Honda SENSING安全超感系统与Honda CONNECT智导互联系统等。可谓实力与逼格齐飞。

这就是新杰德定义的新概念轿车,个性又富有驾趣,性感且激情,俨然已经是业内时尚风向标。相信在2017年1月正式发布后,新杰德将赢得更多年轻消费者的喜爱,让我们拭目以待。

编辑:佚名  来源:东风本田

更多 >>推荐车型