乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车主生活>>维修保养>>浏览文章
乐山长宝售后服务大升级,惊喜优惠享不停
更新日期:2016年10月09日 浏览量:

2016年8月6日,乐山长宝携手已购车车主进行了一次现实版“少年派的奇幻漂流”。


此次活动让广大客户在感受了一把漂流的惊险刺激之外,也从侧面反映出乐山长宝对于售后服务的重视。

据了解,乐山长宝售后服务除了各种活动回馈车主之外,还有各种售后优惠套餐带给车主们实实在在的优惠。

惊喜一:长悦机油套餐

活动内容:车龄4-7年客户,4次机油保养打包销售,折扣高达30%,机油包有效期4年;

车龄超过7年客户3次机油保养打包销售,折扣高达40%,机油包有效期3年

惊喜二:互联驾驶免费升级

活动内容:即日起互联驾驶用户可通过访问BMW互联驾驶用户专用网站或联络BMW授权经销商进行BMW基础型互联驾驶组合的延期。

获得免费延期的BMW基础型互联驾驶组合包括紧急救援协助热线服务、道路救援热线服务、远程售后服务、BMW客户关爱中心4008006666)、BMW互联驾驶商店共五项功能。

乐山长宝成立于2010年,是华晨宝马、宝马中国共同授权的乐山地区唯一BMW特许经销商,是集整车销售、维修、配件供应、信息反馈于一体的4S汽车公司,专门从事国产及进口宝马全系列的整车销售,拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。我们的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,配合BMW不断精进的技术,我们承诺让您的爱车拥有最可靠的原厂服务。不仅如此,在我们的BMW商店,您还会找到符合您的个性、品味,满足您最高时尚要求的BMW生活系列精品。欢迎各界BMW车主和车迷朋友们莅临本公司参观指教,感受BMW之悦。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型