乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>降价优惠>>浏览文章
喜迎宝骏730上市两周年 钜惠高达6000元
更新日期:2016年07月01日 浏览量:

    喜迎宝骏730上市两周年,为回馈广大用户一直以来的支持和厚爱,6月24日,上汽通用五菱官方宣布对宝骏730 1.5L舒适型和1.5L豪华型两款车型分别钜惠6000元,让用户以更优的价格买到更好的产品。

    宝骏730凭借超凡空间、全员安全、超值配置、驾乘皆宜的过硬实力,以及不到10万元的超低价格,完全贴合了中国大家庭用户的全新家用车需求。上市两年,宝骏730累积销售568,093辆,月均销量超过2.58万辆,不仅成功开辟了“七座家用车”蓝海市场,更带动了宝骏品牌销量的快速增长。

    此次,在喜迎宝骏730上市两周年之际,除了1.5L舒适型和1.5L豪华型两款车型颇具诚意的优惠外,宝骏730所有的1.5L车型还将享受到国家1.6L及以下排量车型购置税减半政策,让原本令人心动的价格更为诱人。

    实在的产品,惊喜的价格,6000元的优惠。宝骏730,你值得拥有!

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型