乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
乐山国瑞汽车车展活动邀你来看
更新日期:2016年03月10日 浏览量:
    活动类别:车展活动
    活动车系:北汽绅宝X25 | 北汽绅宝X55 | 北汽绅宝X65
    所在城市:四川乐山
    活动地点:乐山时代广场
    活动时间:2016-03-15至 2016-03-19
    乐山国瑞北汽绅宝展位:A区
 
    活动说明:“没有优惠的车展都是耍流氓” 本次车展乐山国瑞北汽绅宝4S店开业前期的首次车展,老总说了前期冲量为了快速在乐山当地提升品牌知名度及绅宝品牌市场占有率,这次车展一定要给当地客户“实打实的优惠”。
    活动特惠一:但凡在车展活动期间定车的客户,可参与本店“幸运树 幸运包”活动礼品丰厚,特惠多多,就看你敢不敢来领?
    活动特惠二:但凡在车展活动期间定车的客户,可获得“爱心巧克力”一盒,情人节,妇女节没收到的礼物,让乐山国瑞帮您完成。
    活动特惠三:但凡在车展活动期间定车的客户,可参与“现金抽奖”活动,抓多少抵扣多少车款,别问我们优惠多少?这个得你说了算。
 
    绅宝X55凭借着高颜值、1.5T动力、下探至8万元以下的起售价,兴冲冲的来抢占市场了,让同级竞争对手们浑身一颤。虽然它的对手们——长安CS35、哈弗H2、瑞风S3也都各有优势,或外形好看,或品牌实力强,或性价比高,但架不住绅宝X55集众多优点于一身。
    作为针对小型SUV市场需求不断提升的要求,绅宝X25在外观造型上更加突出时尚和粗犷的风格,同时在内饰配置上,也更多借鉴了欧洲车型的成熟设计,同时加入了北京汽车的印记。新车基于绅宝D20的技术平台而来,并针对SUV实际需求,进行了强化和多方面改进。
   


    作为北汽绅宝的首款SUV车型,X65在外观设计方面运用硬朗的元素与线条,家族式的前脸标志使人联想到SAAB。在车身尺寸方面,在同级别车型中并不算十分突出,与大部分合资品牌紧凑级SUV车型比较接近。配置上,比如当下流行的日间行车灯、全景影像、无钥匙进入等配置也都出现在这款X65身上。
 
    销售热线:0833-2695533   0833-2697733
    地址:乐山市中区乐夹路(二手车市场斜对面)
    乐山国瑞汽车销售服务有限公司
编辑:webadmin  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型