乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山国瑞北汽绅宝4S店即将开业
更新日期:2016年03月03日 浏览量:

    乐山国瑞汽车销售服务有限公司是国瑞在乐山地区第一个国产自主品牌,主要经营北京汽车旗下的“北汽绅宝”品牌,现有员工20余人,大专以上学历员工占比90%。2016年3月,正式成为北汽绅宝汽车在乐山地区唯一指定的授权经销服务商。是集北汽绅宝,汽车整车销售、维修保养咨询与服务、质量担保与索赔、二手车置换等业务于一体的大型4S级经销服务企业。

    主销轿车车型有北汽绅宝D20,北汽绅宝D50,北汽绅宝D60,北汽绅宝CC,绅宝D70,绅宝D80,主销的SUV车型有北汽绅宝X25,北汽绅宝X55,北汽绅宝X65,与中国“悍马”绅宝BJ40,全系最低4.88万起。
    本品牌产地位于北京,以“质量,安全,空间,智能”等特点闻名,在乐山当地有着一定的保有量与市占率,本公司现位于了乐山市中区乐夹路(二手车市场斜对面),销售热线:0833-2695533,0833-2697733,欢迎您到店或致电咨询,本公司承诺给您最真挚的服务。

    公司拥有一批先进的汽车维修与检验设备,工艺技术达到同行先进水平。维修技师团队均接受专业知识与实操培训合格后上岗,素质高,技术精湛、全面。公司坚守维修合格率不一定是100%,但维修车辆出厂合格率一定是100%的承诺,建立健全了严格的质量管理体系。
    乐山国瑞北汽绅宝将继续发挥一流管理、一流人才、一流技术、一流设备、一流服务的整体优势,秉承“出色品质、精湛技术、持续改进、差异服务”的宗旨,“以专业和品质为客户提供优质服务”的企业使命,不断在为客户真诚服务的过程中求创新、求突破,继续扩大在地区和品牌行列中的引领地位,实现标杆汽车4S级经销商宏伟愿景目标! 

预计开业时间:4月份左右
地址:乐山市中区乐夹路(二手车市场斜对面)
销售热线:0833-2695533   0833-2697733
乐山国瑞汽车销售服务有限公司

编辑:webadmin  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型