乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
开着极光去感受自然 揽胜极光车主的梦想旅程
更新日期:2015年11月27日 浏览量:

 

车主:周强
职业:公务员
个人爱好:旅行、
座驾:揽胜极光倾橙限量版 橙色

    有这样一群人:在意生活细节,但拒绝成规约束;专注工作事业,仍乐享自由生活。他们永远持有强烈的好奇心与幽默感,热衷前卫风潮,却不随波逐流;对时尚有着近乎直觉的敏锐,每每成为流行的制造者与引领者。
    有这样一辆车,懂得他们的秉性,并一拍即合;与生俱来的时尚灵雅与无所不至的强大力量,为生活注入精致色彩,陪伴他们乐享一切,释放自我。
    初见周先生,是在本地的一家咖啡厅里,还没等到我们发现他,他已经早早等候并热情招呼我们入坐。身着休闲衬衫周先生,显得很斯文,这让我们与他极光车主形象联系起来。在和我们的交谈过程中展现着优质青年的特质:思维敏捷、善于交谈,像对待朋友一样的和我们分享他和路虎之间的故事。
   
    【小编】:您好,周强先生。请问您购车时最看重什么呢?
    【周强先生】:您好,揽胜极光拥有媲美一切时尚潮品的先锋气质,完美诠释着都市达人的个性诉求。它将时尚与经典融为一体,在城市街头华丽游走,轻易攫取众人的目光。传承自揽胜家族的城堡式的车身、蚌壳式发动机罩,大气优雅;锥形设计的悬浮式车顶、凸起的挺拔腰线以及贯穿车身充满力量的侧翼,则充满着现代艺术的气息,为都市潮人的独特品格代言;   
  
    【小编】:在日常驾驶中您觉得极光驾驶品质如何?   
    【周强先生】:坐在车内,享受着2.0升汽油涡轮增压发动机带来的240马力强劲动力,在发动机咆哮的强劲变奏中,释放潜藏于心底的无限激情,而ZF 9速自动变速箱的快速响应以及自适应换挡程序的快速匹配功能,令我随心所驭。全地形反馈适应系统Terrain Response®,根据汽车发动机、变速箱、中心耦合器和刹车/稳定系统的反馈,匹配地形的要求,优化操控性能和舒适性并提供最大牵引力。加之其所配备的陡坡缓降控制适应系统以及缓坡缓释控制适应系统,让一切通往心中圣地的阻碍归零,暂时忘却心中的羁绊,尽情地自由呼吸。   

    【小编】:在用车时您遇到过哪些印象深刻的事?
    【周强先生】:传承自揽胜家族的城堡式的车身、蚌壳式发动机罩,大气优雅;锥形设计的悬浮式车顶、凸起的挺拔腰线以及贯穿车身充满力量的侧翼,充满着现代艺术的气息,全地形反馈适应系统Terrain Response®设有五种驾驶模式的切换,配合陡坡缓降控制、坡度释放控制功能和电子牵引力控制系统,让复杂多变的路面条件变得轻松可控。自动泊车及驶离驾控辅助系统配置有3项驾驶辅助功能:垂直泊车辅助系统可帮助我将车辆定位于停车位中央,避免与其他车辆发生触碰;自动泊车辅助透过车头两侧的雷达,使车辆能自动侦测道路两旁的停车空间,当存在合适的空位时,只需根据仪表显示屏指令就能轻松将车辆停妥;自动泊位驶离系统则将帮助驾驶者轻松摆脱两边夹击的车辆,顺利驶离停车位。这是我与极光经历的美妙时光,也很符合我崇尚的自由旅行。

    【小编】:非常感谢周先生与我们的这一次交谈。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型