乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>降价优惠>>浏览文章
三三得九-第九代索纳塔轻松开启购车“0”时代
更新日期:2015年08月12日 浏览量:

    八月,在这样没有规则的购车季节里,让我们“险”胜一筹的是拥有“最强购车法则”! “三三得九”,第九代索纳塔轻松开启购车“0”时代! 第九代索纳塔决定任性一把!必须大声告诉你史上最强购车法则——“三三得九”,只有北京现代才能拥有! 三年免息 三免政策=第九代索纳塔 三年免息:上市后,史无前例的三年免息!低首付、低月供,分期购车手续简单、审批快,分期无压力;三免政策:现如今,更强势加推三免政策,购车即免购置税、车船税、保险(交强险),一步到位,轻松无负担。九代索纳塔:这就是第九代索纳塔,摒弃一切杂念,挑战史上最强购车法则!这个夏天为你而来,相信YOU WANT ME SONATA!

    北京现代2015年上半年度大事件: 3月20日,北京现代第九代索纳塔上市,价格区间为17.48万元-24.98万元,其中搭载1.6T 7速双离合变速器车型和2.4L车型为主力车型。第九代索纳塔定位为“新动力高端智能座驾”,是北京现代继索纳塔经典、名图之后推出的又一款重量级中高级车。自第九代索纳塔上市以来,深受广大消费者亲睐,市场上表现超凡,成功提升了北京现代在中高端汽车市场的地位。 第九代索纳塔的长、宽、高为4855*1865*1485mm,轴距达到2805mm,提供宽敞的头部和腿部空间。容积达510L的可感应开启后备厢,内部空间平整且开口宽度颇大,便于超大物品的装载。第九代索纳塔引入全新的Blue Drive动力平台,提供涡轮增压动力系统。其中,γ1.6T-GDi发动机 7速DCT双离合变速器动力组合性能优异,可提供卓越的加速性能和驾驶乐趣。
    此外,第九代索纳塔搭配了独有的“驾驶模式切换”配置,通过简单的按键操作便可实现正常、经济和运动3种驾驶模式间的切换。 第九代索纳塔集中展现了北京现代在智能科技上的最新技术成果,搭载ASCC智能自适应巡航、智能远近光切换、LDWS车道偏离警示系统、智能后备箱、SPAS智能泊车辅助系统、AUTO Hold、超级行车电脑、后车窗电动遮阳帘等领先同级的智能科技配置,以及EPB电子驻车系统、后侧窗手动遮阳帘、智能迎宾系统等先进配置,为消费者带来安全、便利、舒适的驾驶体验和智能生活享受。

商家名称:乐山天威车业有限公司
咨询电话:400-0833-768转521
店面地址:乐山市市中区棉竹乡袁坝村乐夹路22号

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型