乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
MINI车主专访——有一挚友MINI
更新日期:2015年06月19日 浏览量:

    每个人都有不同的生活目标和方向,而我真正有一个奋斗目标的时候应该就是想要拥有一辆属于自己的MINI。——一毛钱

    一毛钱是她的绰号,她是MINI车主夏文慧,当她告诉我这句话的时候,心里颤了一下,MINI竟然有如此魔力。后来文慧告诉我,20多年来她一直都是按照父母的安排生活,从出生,上学,到后来工作,所以这样的生活让她失去了想要拥有奋斗目标的愿望。直到一次驾驶了朋友的MINI之后,她觉得自己爱上了这样一台时尚、可爱、活力、特别的MINI,自那儿起,她开始有了目标就是一定要拥有一台属于自己的MINI。

    作为一个大学刚毕业就一直在父母安排的单位工作的女孩儿来说,遇见MINI像是遇见了伯乐,她亦然离开了稳定收入的单位,把自己放置了很久的相机重拾起来,开了一个小小的工作室,她告诉我,她拍照的灵感天马行空,有时候正在拍摄一组照片的时候,脑子里一下子跳出了一个灵感,于是跟客户沟通马上进入下一组创意拍摄,客人们很喜欢她拍摄的照片,每一张都别具一格。通过2年的努力,2015年初她终于入手了一辆MINI,她告诉我们,拿到MINI的那一整天,她一整天都开着宝贝儿,把乐山、峨眉周边都转了一圈,感觉别提多舒服了。

    “是MINI给了我勇气,也是MINI给了我目标,我想我才是千里马,而MINI就是我的伯乐,因为有它我才没有放弃一直喜爱的摄影,因为有MINI我才能够活力四射,沐浴阳光。现在的生活工作都很惬意,是自己想要的生活。偶尔邀三五好友一起去旅游,或自己一个人带着MINI去城市周边记录身边的事物,也记录自己和MINI的生活”。

    MINI就是这样一个有魔力的伙伴,不仅给生活带来乐趣,同时激发我们前进,因为MNI是天生好动、往前的,没有什么会束缚它的脚步,带着它去拥抱真正的生活!
 
    乐山长宝成立于2010年,是华晨宝马、宝马中国共同授权的乐山地区唯一BMW&MINI特许经销商,是集整车销售、维修、配件供应、信息反馈于一体的4S汽车公司,专门从事国产及进口宝马全系列的整车销售,拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。我们的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,配合BMW不断精进的技术,我们承诺让您的爱车拥有最可靠的原厂服务。不仅如此,在我们的BMW&MINI商店,您还会找到符合您的个性、品味,满足您最高时尚要求的BMW&MINI生活系列精品。欢迎各界BMW&MINI车主和车迷朋友们莅临本公司参观指教,感受BMW之悦。

BMW&MINI乐山地区唯一授权经销商
乐山长宝汽车销售服务有限公司
地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
电话:400-0833-768转526

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型