乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车知识>>车型介绍>>浏览文章
别克全新英朗 当车学会了—“听话”
更新日期:2015年03月04日 浏览量:

    春意正酣,需要一场远足,来领略与共鸣盎然风光的全部生命力。江城武汉、古镇西塘、浪漫三亚,抑或者冰城哈尔滨,它们天各一方,风情各异,在各自地理坐标上,闪耀当季的蓬勃魅力。去啊,不论是去哪儿,都是最好的目的地。而在我们前行的路上,最难遇到的,不是风景,不是故事,而是一个懂你的伙伴。

    这个“伙伴”,是一个懂你的人,现在,TA也是一部懂你的车。TA能为你装下你所爱的一切;TA能与你一起快乐出发,一起快速到达;TA能说停就停,想走就走;TA让你随心所欲,与爱的人亲密无间…,总之,你说的,TA都懂,你没说的,TA都为你设想周全。如同一个最贴心的伙伴。
 
    懂你说的,懂你没说的,精品中级车全新英朗,与进取者共鸣。一部懂你的车,在寻找一位懂TA的人,别克全新英朗已入驻乐山申通别克展厅,欢迎新老客户到店品鉴~!

乐山金名仕别克——连续荣获四年年上海通用三星级销售服务经销商!值得您信赖!
地址:乐山市市中区长青路1399号金名仕别克(吉象木业旁)
销售电话:400-0833-768转 503 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型