乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车知识>>汽车百科>>浏览文章
别克全新英朗——不懂效率,如何懂你?
更新日期:2015年03月11日 浏览量:

    你说要跑赢时间,其实是为了心中那份最初的梦想。全新英朗懂你,搭载18T以及15N两款别克全新一代高效动力总成,同级唯一全系标配发动机智能启停功能,在拥有澎湃动力的同时,带来同级领先的油耗表现。

    18T系列车型搭载1.4L DVVT涡轮增压发动机,实现低转速大扭矩、高转速高功率,最大功率106kW/4900-6000rpm,最大扭矩200Nm/1700-4800rpm,综合工况百公里油耗仅5.9L。匹配全新7速DCG智能双离合变速箱,三轴设计更加紧凑,内部100%采用螺旋形斜齿轮,热处理及表面精加工工艺,拥有优异的耐用性和平顺性。其提供智能温控系统,支持发动机启停技术,拥有出色的可靠性(历经400万公里严苛测试),带来优异的燃油经济性和驾驶舒适。

 
    15N系列车型搭载1.5L DVVT直列四缸发动机,最大功率84kW/6000rpm,最大扭矩143Nm/4400rpm,综合工况百公里油耗仅为6.1L。搭载6速DSS智能启停变速箱采用全新离合器片材质、全新油泵和变速箱壳体设计,搭载了蓄能器,拥有极佳的平顺性和出色的燃油经济性。

 
    麦弗逊独立前悬,后悬挂采用独立悬架,降低路面冲击,提高舒适性与通过性。
 

    x-light制动系统采用双回路设计,当其中某一条回路产生故障时,另一条回路仍能正常工作,确保车辆制动系统可靠性。NAO制动片在提供稳定的制动力的同时,相对传统制动片,产生的噪音与粉尘更少,提高驾驶舒适性。
 
    “懂”高效,更环保的全新英朗,使你锐意进取的同时对浪费说NO。


乐山金名仕别克——连续五年荣获上海通用三星级销售服务经销商!值得您信赖!
销售电话:400-0833-768转503
地址:乐山市市中区长青路1399号金名仕别克(吉象木业旁)

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型