乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
东风悦达起亚K4前瞻在握 蓄势待发
更新日期:2015年03月09日 浏览量:

    新年伊始,任性购新车。作为东风悦达起亚专为中国消费者研发打造的中高级座驾,K4具备品位内涵的审美倾向,追求成熟理性的消费趋势,成为购车新潮流。

    设计至上 大气沉稳 彰显内涵

    悦达起亚K4的时尚外观传承起亚简约美学设计血统,巧妙融合曲线革新,采用大尺寸横瀑式镀铬中网,虎啸标志前脸保持不变,KIA标志跃然蒸腾引擎盖上。时尚的飞翼形HID前大灯,与LED日间行车灯组成灯光系统,既锋芒锐利又深邃幽远,曲直对比相映生辉。车侧腰线一路上扬,融合优雅灵动曲面,勾勒出简括雅致的车身轮廓,显出K4设计者对品味内涵审美品质的精准把握。酷炫LED后组合尾灯与镀铬双排气尾管,动感造型,风度异禀。K4的长宽高分别是4,720毫米、1,815毫米、1,465毫米,其中轴距更达2,770毫米,一举实现同级别车型乘用空间最大化,既保持内部舒适,总体设计基调也雍容显现。

    天赋性能 实力科技 智能典范

    K4沿袭一贯人性化配置传统,高档电动真皮座椅、一键启动、智能钥匙、方向盘加热、TFT-LCD超级仪表盘等配置一应俱全。宽敞的后排空间设计,配备双区恒温空调附带后排出风口,又具有负离子净化功能;后排座椅加热和后排中央头枕等细节设计,全面满足消费者亦商亦家的多重需求。K4的安全配置也十分卓越,车身大幅适用超高张力钢板,结合6方位安全气囊、VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS高级胎压监测系统、弯道转向辅助照明灯、宽幅式外后视镜和大灯断线提醒等全面领先安全配置,堪称国内同级车型的安全典范。同时,K4配备Nu1.8、Nu2.0和1.6T三套动力总成。其中,1.8L和2.0L车型的最大功率分别达到143马力和155马力,动力强劲且燃油经济性突出。1.6T涡轮增压发动机车型兼具高性能、高输出、高耐久性的优势,最大功率更达到175高马力,在动力上傲视同侪。

    K4,新年更任性,神州任驰骋。

商家名称:乐山天牛东亚汽车销售服务有限公司
店面地址:乐山市中区王河园天牛汽车城

编辑:webadmin  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型