乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车知识>>车型介绍>>浏览文章
品质升级续写弯道传奇
更新日期:2015年03月21日 浏览量:

20153月,一汽马自达2015Mazda6,睿翼,Mazda8联袂上市,撼动羊年春季车市。师出同门,三箭齐发,成为当下车坛津津乐道的话题,同时也昭示着一汽马自达全面发力2015车市的信心和决心。

“运动特质”、“极致驾控”、“弯道传奇”等这些关键词印证了一汽马自达在用户和车迷当中的口碑盛誉,然而三款2015款上市的年型车更以“外形更靓”、“内饰升级”、“装备精进”等为一马车系增添鲜亮注脚。

据悉,焕新登场的2015Mazda6,睿翼, Mazda8在保持原有优势的同时,更在诸多软实力方面实现了极大跃升,以卓著的驾控体验、品质感和性价比,俘获着广大车迷。


弯道之王升级亮相,2015Mazda6备受期待

早在2003年,Mazda6就以独树一帜的时尚动感风格,在一众公商务型B级车阵营中成功突围,对中高级车市造成巨大冲击。纵横车坛十余载,Mazda6持续畅销,口碑长盛,粉丝簇拥,一直是用户和车迷心目中实至名归的“弯道之王”。

王者的最新亮相依然让广大车迷热血沸腾,充满期待。从固有优势来看,2015Mazda6继承了品牌运动基因,运动气质更加出众,拥有更加卓越的操控性能和高效动力。

让车迷喜出望外的是2015Mazda6在外观和配置方面的跃升。外观层面,2015Mazda 6重新设计了轮毂造型,使得外形愈加动感时尚;在内饰方面,2015Mazda6新增黑色带红色缝线的织布座椅,让这款运动神车显得更加精神档次感更强;而在配置方面的升级更加引人注目,2015Mazda6增加了行车电脑、NAVI导航以及自动巡航功能,极大增加了用车舒适和便捷,让整辆车的价值感更强。

另外,2015Mazda6还新增了豪华型,让运动和奢华完美融合,同时也给了用户更多的选择空间。

老牌运动神车再次发力,延续并加固优良口碑的同时,在外观、内饰和配置层面做出了令人欣慰的努力,让车迷看到了2015Mazda6的诚意,性价比优势更为凸显。


将运动进行到底,2015款睿翼欲打造运动价值范本

自诞生之日起,睿翼就以其极具个性的运动风格赢得众多用户垂青。“运动就是睿翼的灵魂,驾驶过睿翼的人,他的选择一定不会旁落。”一位资深车迷的话,道出了用户对这款运动轿车的认同和喜爱。

此次同步上市的2015款睿翼,以其感官品质和驾乘体验的提升,也获得了媒体和用户的好评。外形方面,2015款睿翼实现了前格栅与车体同色,让整车看起来更为流畅飘逸;内饰方面,2015款睿翼重新设计以蓝色缝线装饰的灰色织物座椅,运动先锋的形象呼之欲出。睿翼同样坚持在细节方面的努力,新增的不锈钢迎宾踏板便是亮点之一;而在配置层面,2015款睿翼同样让人期待:大显示屏、行车电脑、定速巡航、前排座椅加热、雨量感应雨刷等行车设备的增添,让整辆车的软实力更强;此次改款全系标配换挡拨片,进一步增强产品操控性及运动感。


实用典范型MPV豪华转身,2015Mazda8驾乘齐优受青睐

当媒体和车迷还在为Mazda8的低调与实用默默点赞之时,2015Mazda8已在诸多层面进行豪华升级,产品力大增的同时,也为这款中高端MPV赢得了更多掌声与订单。

外形方面,2015Mazda8新增了“珠光白”车色选择,并加装LED日间行车灯,安全性能更胜一级的同时,也增强了车身的时尚动感。原有的16寸轮毂升级为17寸,档次感和驾乘视觉享受同步提升;2015Mazda8内饰层面的努力也是有目共睹,中控台装饰板升级为品质感更高的钢琴黑,实现了内饰形象的豪华转身;配置方面,2015Mazda8依然没有让车迷失望,新增定速巡航、USB、副驾驶电动调节等配置。而倒车影像设备的加入,则进一步提升驾乘者的行车安全。此次Mazda8性价比升华,再次验证其“实用典范 驾乘全优”的产品核心。

坚定不移,精益求精的运动特质,持之以恒的不断升级努力,让一汽马自达的个性进取形象深入人心。三车联袂上市,不仅延续了一汽马自达独一无二的品牌基因,更实现了精良、豪华、实用、细心的跃升,诠释并演绎了从未改变的运动精神,使之更加精彩,更为卓越。同期一汽马自达积极的金融购车政策让三车声势与销量如虎添翼,也将给车迷更多惊喜。随着三款年型车投放入市,羊年车坛将劲刮“品质运动”风潮。

编辑:易科翔  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型