乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
东风悦达起亚KX3傲跑今日上市 售价将于今晚公布
更新日期:2015年03月12日 浏览量:

    起亚KX3傲跑将于今日在郑州正式上市,售价将于今晚公布,据此前报道称新车将会推出不同配置的10款车型。新车由起亚首席设计师彼得•希瑞尔操刀,将会搭载1.6L、2.0L和1.6T三款引擎,并配有四驱系统。

    外观方面,起亚KX3定位为一款小型SUV,其相比之前的概念车仅在细节方面有所调整。尺寸方面,KX3长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm。另外,东风悦达起亚KX3将推出3个排量共10款车型,分别是1.6L手动两驱GL、1.6L手动两驱GLS、1.6L自动两驱GLS、1.6L自动两驱DLX、1.6L自动两驱PRM、1.6T自动两驱DLX、1.6T自动两驱PRM、2.0L手动两驱GLS、2.0L自动两驱DLX以及2.0L自动四驱PRM。

    动力方面,起亚KX3将配备1.6L、2.0L和1.6T三款发动机可选,最大功率分别为125Ps/160Ps/160Ps,峰值扭矩分别为150N·m/192N·m/250N·m。传动系统,与1.6L、2.0L发动机匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱,与1.6T发动机匹配的则是全新7速双离合器变速箱。悬挂方面,除了2.0L顶配车型配备了前麦弗逊+后多连杆悬挂式的结构,其余车型则均为前麦弗逊+后扭力梁式结构。

商家名称:乐山天牛东亚汽车销售服务有限公司
店面地址:乐山市中区王河园天牛汽车城

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型