乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
“印象水际”别克昂科威装置艺术展登陆中国
更新日期:2015年01月09日 浏览量:

    近日,由上海通用汽车别克全能中型SUV昂科威创新打造的4D水幕装置艺术——“印象水际”装置艺术巡展,在上海梅陇镇广场拉开序幕。此次“印象水际”装置艺术邀请到欧洲多媒体装置艺术家Marcos Viñals Bassols 携手德国水幕技术团队Aquascript倾情打造,通过变幻莫测的水幕形态与声光电等科技手段的完美融合,让现场观众领略到流光溢彩、奇妙变幻的4D水幕装置艺术,并进一步感受别克昂科威多10%的艺术设计和领先科技。


4D水幕中的昂科威

    “印象水际”装置艺术以水幕为画布,以水滴为笔墨,用瀑布状的小水滴将传统的文字、图像和动态视频呈现在晶莹、流动的水幕之上。同时,水幕系统采用了先进的实时感应科技,舞者们以华美身姿在水幕中穿梭起舞,水滴丝毫不会沾身。而装置艺术大师Marcos更以别克昂科威“多10%”的设计灵感,借助动态光影与声效的幻化,精心设计了一组4D水幕秀,将别克昂科威置于水幕立体空间之中,与水幕映射的4D影像交相辉映。


欧洲多媒体装置艺术家Marcos与4D水幕互动

    昂科威与艺术和科技的跨界碰撞所营造出的艺术享受给现场观众带来极大震撼。面对热烈的现场气氛,上海通用汽车别克品牌总监陈雯欣表示:“‘印象水际’别克昂科威装置艺术巡展是别克高端艺术体验平台‘越视界@别克’的又一力作。它以独树一帜的艺术形式拓展了观众的视野,完美诠释了新生代都市精英对艺术、科技、生活品位的追求,不仅让观众们再次欣赏到别克昂科威多10%的艺术与科技风范,同时也淋漓尽致地展现出别克品牌的现代感和科技感。”


4D水幕与现代舞表演交相辉映

    据悉,4D水幕装置艺术是首次登陆中国。继上海成功首秀之后,“印象水际”别克昂科威装置艺术巡展还将在杭州、大连、苏州、武汉、青岛、郑州、长沙、北京、广州等全国其他9个城市相继展出。届时,更多观众将有机会亲身体验这场由别克昂科威所创新呈现的跨界艺术饕餮盛宴!

乐山金名仕别克——连续荣获四年年上海通用三星级销售服务经销商!值得您信赖!
地址:乐山市市中区长青路1399号金名仕别克(吉象木业旁)
销售电话:400-0833-768转503

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型