乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
在寒冬 东风悦达起亚讲述暖冬的故事
更新日期:2015年01月19日 浏览量:

    在这个冻手冻脚的季节里,最暖人的除了父母的关心、爱人的相伴,还有就是一个知你冷暖、陪你远行、伴你上下班的K3。全系统贴心配备温度调节设备,有了TA,这个冬天不会冷!

方向盘加热,躁起一颗回家的心

    当你从凛凛的户外走进车内,寒冷、疲惫,完全由车窗隔开。当你触碰方向盘,温暖、心安,让你忆起那个牵起爱人双手的夜晚。适配人性化设计方向盘加热功能,在寒冷冬日,令驾驶者感到融融暖意,体验温馨关怀,始终保持最佳行车状态。

双区自动恒温空调下的亲子浓情

    早起,孩子要去学校上学,浓雾密布,驱车送他。在和孩子车中相处的时间,让我有机会了解孩子的近况,孩子说起最近老师出的作文题目《最可爱的人》,写的是我。我没问原因,因为我看得到他每日坐在车中舒心、惬意的样子。实现车内左右空间温度独立调节,适配负离子空气净化及自动除雾功能,提高行车安全,为驾乘者营造舒适畅通的驾车环境。

座椅加热,绝对的放松和绝对的亲近

    在去火车站接老爸时候,他破天荒地选择了副驾座位。老爸一向是沉默的,“温暖舒适”,这是老爸对K3的第一次评价,暂且当作对我的第一次肯定。他靠在座椅上,表情很放松,电台里放着《时间都去哪儿了》,真想让时间停留在这一刻。精心配备的座椅加热功能,寒冬时节,给你最完美的温暖指数。感受来自TA的温馨相待。

    K3的人性化设置,在这个冬天见证了太多故事,有了TA,这个冬天不怕冷!

 

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型