乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
搭载1.8T发动机 2015款海马M8于12月16日上市
更新日期:2014年12月29日 浏览量:

    2015款海马M8于12月16日正式上市,新车将搭载2.0升自然吸气和1.8T涡轮增压两种发动机,共计四款车型,预计售价为10-14万元。

    2015款海马M8最大亮点在于首次搭载了1.8T涡轮增压发动机。该发动机由海马汽车自主研发,最大功率可达130kw,在1800转的时候就可以爆发出230N•m的最大扭矩。通过采用DOHC双顶置凸轮轴、可变气门正时系统VVT、多点电喷、铝合金缸盖、优化NVH等技术手段,实现高性能、低油耗、低排放、低噪音、轻量化等特点。动力全新升级后的2015款海马M8,秉承优良基因全面领先同级,满足驾驶的乐趣与乘坐的舒适,内外兼修的要求,为消费者带来“T动,自从容”的操控感受。

    2015款海马M8配备了6挡手动和6挡手自一体两款变速箱。其中,6挡手自一体变速箱由韩国现代-POWERTECH株式会社制造,具有结构紧凑、性能稳定、油耗低和传动效率高等特点。

    2.0升自然吸气发动机配合6挡手动变速箱的百公里综合油耗低至7.6升,而1.8T涡轮增压发动机搭配6挡手自一体变速箱的百公里综合油耗也仅为8.2升。

    车身外观上,2015款海马M8车身尺寸为4845×1830×1475mm,轴距2800mm。外观设计上依然采用“飞鸿流线”的主题风格,整车车身设计优雅时尚,稳重大气又不乏运动感,实现静与动的完美结合。

    内饰方面,2015款海马M8新增黑橙配色,与1.8T发动机带来的动感体验相得益彰。新车全系标配多功能方向盘、智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动、带灰尘和花粉过滤器的电动空调等,为驾乘人员带来全方位的舒适驾乘感受;ESP电子稳定系统,BOS刹车优先系统,HBA紧急制动、HHC坡道辅助系统及倒车影像等配置进一步提升了行车安全。

    2015款海马M8延续了纯正的跑车级底盘系统。相较于多数同级车使用的前麦弗逊后三连杆的悬挂系统,2015款海马M8所采用的前双横臂、后复合式多连杆式四轮独立悬挂系统的支撑力要更加稳定,因此也能带来更加酣畅淋漓的操控感受。

    2015款海马M8集精准驾控、全面安全和愉悦尊享于一身,作为一款为公商务人群打造的中高级型动座驾,其1.8T发动机将为用户带来更多的选择以及更为出色的动力体验。

    详情请询:乐山市捷安瑞鑫汽车销售服务有限公司(乐山捷安海马4S店)  
    地址:乐山市市中区龙游路北段566号
    电话:400-0833-768转535

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型