乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
国庆出游 全新F3大空间满载幸福
更新日期:2014年10月13日 浏览量:
    七天的长假,举家驾车出游,玩转金秋,尽享天伦之乐,是一件很幸福的事。就如我家的全新F3,用它大大的空间满载我们一家的小小幸福。

 
 
    前后排空间宽适  驾乘无拘无束
    作为家庭休闲车的代表,全新F3在空间表现上非常出色。其4605mm*1705mm*1490mm的长宽高,2600的轴距,必要时塞5、6个人也不拥挤。比如我180CM的身高,胖瘦适中,坐前排,头顶还有3指宽的空间,坐后排,膝盖距前排座椅的靠背还有一个拳头的大小,毫无局促感,我那身材娇小的老婆和好动的宝贝自然能够伸展自如了。
 
    我在前面开车,老婆和宝贝在后面玩得甚是happy!每每看到这样的画面,心里总是有说不出的甜。
    储物设计人性化  小小细节暖心窝
     在保证前后排空间舒适的同时,全新F3在细节的处理上也十分暖人心窝。其设计了中央扶手箱、左侧卡槽、手机盒、四门文件袋、CD机上方置物盒、换挡杆前后置物盒、杯槽、遮阳板上卡槽等实用空间,满足驾乘者的储物需求。

 
    国庆出游,我们选择的目的地是距市区有七个多小时车程的郊区。长途驾乘,水瓶、纸巾等是必备,而书、光碟、iPad等打发时间的“旅伴”也必不可少。全新F3提供的储物格将这些小而零碎的物件一并容纳,满足随手放的可能,非常人性化。
    后备箱装载能力强  自驾游最nice
    当然,除了驾乘空间要给力之外,后备箱的装载能力也是影响自驾游的一个重要因素。全新F3后备箱容积为430L。老婆是处女座,每次出门总会把需要的东西都备齐。此次全家出游,我们准备来个温馨野餐。像什么食物、饮料、水果,以及野餐垫、餐具之类的通通都让后备箱来解决。一家三口轻轻松松地往返,着实是享受了一次最nice的自驾游。

 

    时逢国庆这样的小长假,大部分人可能会选择和三五个人结伴去旅行。但我更愿意和家人呆在一起。吃吃饭也好、聊聊天也罢,都是让人感觉非常温馨。更何况,有了全新F3的贴心服务,以后像全家自驾游这样的惬意时光自然少不了。
 
编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型