乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
T动力 从K5看东风悦达起亚全新产品力
更新日期:2014年09月01日 浏览量:

    作为“Design Kia”的格调力作,东风悦达起亚新K5拥有卓越的产品力及深厚的品质内涵。世界顶尖设计师彼得•希瑞尔将时代感、运动感与新K5完美结合,展现出具有现代感的格调之美,重新定义了中高级车型的设计趋势。

    如今,“T”时代逐渐走进了车主们的生活,T动力也成为各家企业追逐的目标,新K5应运而生。作为东风悦达起亚K系列产品矩阵中的旗舰车型,新K5起到引领品牌力向上突破的关键作用。新K5不仅产品力全面升级,在动力性能上,更是实现了大幅度提升。新K5新增了2.0T-GDI发动机,以245Ps的最大马力和350N•m的峰值扭矩,配合尖端行驶模式控制系统,爆发出强劲动力,以低至8.3L/百公里的综合工况油耗,实现高效性能与环保节能的完美平衡,配合尖端行驶模式控制系统,更进一步激发驾驶乐趣,提升动感体验。

    此外,新K5还创新搭载的行驶模式控制系统集成了标准、运动和节能三种行驶模式,在提高行车安全性的同时,进一步增添了娱乐性。特别是在使用运动模式时,可以将T动力发动机的不俗实力完全爆发,延迟换档所带来的高转速使车辆如同脱缰野马,让驾驶者感受纯粹的驾驶乐趣。

    操控方面,新K5匹配6挡自动变速箱,更加合理流程的档位分配与发动机完美契合,提供了精准的操控感受。不仅如此,新K5还拥有VDC车辆动态控制系统、MDPS电子助力转向系统,通过电动马达提供合适的转向辅助力,使车身稳定、让操控更加得心应手。完善的操控系统让新K5在自由驰骋时更加从容,彰显精英气质。

    依托C-NCAP超五星安全标准,新K5融入企业最新科技成果,安全性能大幅提升。东风悦达起亚秉承严谨精湛的制造工艺和品质革新的造车理念,确保品质的精良。新K5以全面超越同级的产品力,树立了中高级汽车市场的新标杆。可以说,搭载T动力新K5不仅彰显了东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌精神,也凝聚了企业领先的造车理念和优秀的产品力。

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型