乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
起亚“300万感恩”团购会正在进行中
更新日期:2014年08月28日 浏览量:

    7月24日,东风悦达起亚迎来了第300万辆汽车的隆重下线。从200万辆到300万辆的跨越历时仅1年9个月,充分体现出东风悦达起亚作为主流汽车厂商的非凡实力。为了回馈消费者多年来给予企业发展的大力支持,东风悦达起亚在全国开展“300万感恩”团购会,与消费者共享感动。

    8月到9月期间,东风悦达起亚会在全国各大重点城市陆续开展闭馆团购活动,以最优惠的价格感恩回馈消费者。目前,本次团购会已在成都、深圳、绍兴等多个城市展开,吸引了大批消费者的积极参与。接下来,东风悦达起亚还会把感动蔓延到更多城市,与更多人一起分享喜悦。(具体详情请咨询当地经销商)

    本次团购活动,是东风悦达起亚迎来第300万辆汽车下线后,对消费者的一次感恩回馈,体现出企业对用户一以贯之的重视。作为倍受消费者喜爱的汽车品牌,东风悦达起亚能连续刷新产量纪录,也证明了其产品在消费者群体中的强大号召力。而随着“顾客感动”战略的有序推进,东风悦达起亚不断以完善周到的服务达成顾客满意,并追求顾客感动,其值得信赖的品牌形象愈加深入人心。

    在这些因素的推动下,东风悦达起亚不仅再创产量新高,销量与口碑也获得全面丰收。今年1-7月,东风悦达起亚实现销量近35.6万台,同比增幅13%,位居国内汽车市场第八;同时,在2014年中国售后服务满意度研究SM(CSI)和汽车销售满意度研究SM(SSI)结果中,东风悦达起亚均列第四,在2014年经销商满意度指数SM(DAS)研究中,东风悦达起亚则连跨三席跃居行业第二。在这些成绩的鼓舞下,东风悦达起亚还会力争实现更高目标,为消费者呈现更多精彩。

    感恩回馈,共享感动。快与东风悦达起亚来一起分享收获的喜悦吧!

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型