乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
东风悦达起亚K4将于9月3日正式上市
更新日期:2014年07月18日 浏览量:

    起亚K4自发布以来就备受关注,最近有消息称K4将于9月3日正式上市。在上市前期,又有量产车的实车图被曝光,我们基本上可以看出高低配车型在外观方面的差异.


    起亚为K4提供了两套设计风格,主要差异在于外观的前脸和轮圈造型。作为一向以设计出众的韩系品牌,起亚K4这次也没有让人失望。格栅分别为蜂窝状和横条式两种造型,各自搭配的雾灯造型也不相同。其中横条式或为高配车型,配备了日间行车灯。蜂窝状格栅拥有银色和黑色两种,其中黑色蜂窝格栅上安装有Turbo标识,这应该就是1.6T款型。

K4 名图 408 速腾 
长(mm) 4720 4710 4750 4644
宽(mm) 1815 1820 1820 1778
高(mm) 1465 1470 1488 1482
轴距(mm) 2770 2770 2730 2651
 

    轮圈也提供了3种,均为比较动感的造型,根据我们的推测,从左至右分别为三种不同排量车型的标配轮圈。双五辐轮圈被装备在没有天窗的银色蜂窝格栅款型,这应当是1.8L款型。十辐轮圈则装备带有全景天窗和日间行车灯的横条格栅车型上,这应当是2.0L款型。而采用黑色蜂窝格栅的1.6T款型,不出意外的话采用的应是最动感时尚的七辐式刀锋式轮圈。除此之外,由此前的内饰谍照来看,座椅加热、经济模式、泊车辅助等功能都会出现在K4上。

    此前我们报道过,K4将搭载与名图相同的动力系统,将有1.8L和2.0L两款自然吸气发动机,以及1.6L涡轮增压发动机供消费者选择。与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。

 

编辑:经销商供稿  来源:互联网

更多 >>推荐车型