乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山天威车业有限公司
更新日期:2014年05月08日 浏览量:

    乐山天威车业有限公司成立于2009年1月7日,是北京现代汽车有限公司授权的乐山地区北京现代汽车品牌经销商,授权店铺名称为:北京现代汽车乐山天威特约销售服务店,是集整车销售、零配件供应、售后服务、信息咨询为一体的北京现代汽车4S店。

    公司所在地位于乐山市市中区棉竹乡袁坝村乐夹路22号,是进出乐山市区的交通咽候要道,乐山市的北大门。公司距乐山市中心约6公里,距成乐高速公路棉竹站约1公里,处于乐山市汽车大商圈内,交通便捷,物流顺畅,商业氛围浓厚,是理想的汽车经营口岸。

    公司占地面积7500㎡,按北京现代汽车有限公司对其4S店的统一要求建造而成,建有现代化标准厂房,其中:售后维修作业区1200㎡,展厅区400㎡,办公区300㎡;建有客户休息区50㎡,汽车美容装饰区100㎡,洗车区50㎡;建有员工宿舍楼以及供员工和客用餐的专用食堂;公司的设备及设施优良,已先后投入百余万巨资购买了液压举升机、电脑四轮定位检测仪、汽车尾汽五汽体分析仪、红外线车身校正修复工作台、车轮动平衡检测仪、汽车前大灯检测仪、汽车外表修复机、二氧化碳保护焊机、大型烤漆房等先进维修设备。配有北京现代汽车专用汽车故障电脑***仪等各种先进的专用检测仪器设备,硬件条件位于行业中前列,为全面的优质服务提供了可靠的物质基础和保障。

    公司员工人数规模70余人,其中高、中级维修技术人员占70%,为保证优质的服务提供了可靠的人员保证,公司的维修技术保证由北京现代汽车有限公司提供支持,公司员工将不断地接受北京现代汽车有限公司举办的各类维修技术培训、销售培训以及管理培训,将永远致力于为客户提供优质销售及售后服务,致力于客户满意度的最大化。

    公司秉持“诚信为本,信誉第一”,“顾客至上,质量保证”的企业宗旨,坚决贯彻北京现代“真心伴全程”的服务理念,以为不断提升专业技术和服务水平为我们的努力目标,竭诚为广大客户更多和更优质的服务、为社会作出应有的一份贡献。

    销售车型为:瑞纳两厢和三厢、悦动、朗动、途胜、第八代索纳塔、IX35、全新胜达。

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型