乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
建国长城,3月无忧贷,8000元大礼抢不停
更新日期:2014年03月07日 浏览量:
    今天,2014春节后的第一场汽车特卖会终于如期地在嘉定坊举行了。一大早,乐山汽车网的小编就到达了特卖会现场。现场真的是热闹非凡啊!

    在特卖会上,汽车商家们给市民们带来了各种各样的车,让市民们真是大饱眼福啊!同时为了体现“实惠购车”的主题,商家们也做了各种优惠活动来吸引顾客。小编远远地就被一个“建国长城,3月无忧贷,8000元大礼抢不停”的广告牌吸引了。
    上前了解才知道,建国长城为了响应特卖会的主题,给市民带来实惠与优惠,特此推出了一系列的钜惠活动:
1. 哈弗H6只需首付2.2万起,就能拥有爱车,且有大量现车可供选择
2. 长城C50首付仅需1.6万,且赠送大礼包,最高赠送8000元大礼包
3. 长城M4首付1.26万起,有大批现车可供抢购
4. 长城C30首付首付1.29万起,最高优惠1500元
   
看到有这么多的优惠,是不是心动了呢?特别是近期有购车打算的朋友们可以到这次特卖会上好好选一下自己钟意的车。
编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型