乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
自由天性畅行本能 景逸X5车主访谈
更新日期:2014年01月15日 浏览量:

    年轻一族都有着一颗爱自由的心。对于他们而言,人生除了热爱工作以外,还要有恣意的生活。他们在工作上全力以赴,在工作之外喜欢享受生活,远离城市喧嚣,随心所欲出外游走。景逸X5高性能与高舒适完美统一,在一定程度上帮他们实现了二者兼顾:穿梭于繁华的都市中尽享惬意,驰骋于山野间自由放纵。
   
车主:张先生
年龄:28岁

    张先生在北京一家行政公司上班,现在他每天都开着自己爱车上下班。这台景逸X5是他今年9月初刚买的,提到买车的初衷,张先生对记者表示:“平时很爱跟朋友出去玩,差不多每个月就要出去一次。但是以前都是坐朋友的轿车出去,在城市里开还行,长途驾车就远不如SUV开着舒服、性能强大了。我想买SUV很久了,一直很向往驾驶着SUV在野外驰骋的畅快、自在。所以今年8月底,景逸X5刚上市,我就去4S店试驾了一番。景逸X5不仅乘坐舒适,驾控也相当舒适。最主要的是1.6L的最高配尊贵版售价才9.29万元,我和家人都觉得这个价格太实惠了,就果断订了车。”
    9月份,张先生一拿到车就和朋友一起奔赴锡林郭勒大草原,开始了新车的第一次长途,其中不乏一些惊险经历。
    “有一回去坝上,是和一帮开越野车的朋友去的,同行的都是JEEP之类的车。期间有一段路,车队中有个人非要走捷径,结果遇到大修路。那个路况就别提了,结果那帮人看见这样的路反而来了精神,一路狂奔。我虽心疼车,但也没办法,也硬着头皮一路狂奔。结果景逸X5 205mm的离地间隙轻轻松松就通过了,底盘也丝毫没有刮蹭。”张先生说起这段经历时,记者仍能感受到他当时的自豪。
    由于行政行业对自身的专业素养和创新能力要求比较高。张先生说自己身兼敏锐、果断、感性以及理性等不同的性格特点。这与景逸X5的性情有很多相似之处,既纵情户外,肆意驾驭,关键时刻也能稳得住阵脚,上山下坡,爬沟涉水,提供足够的安全保障。
    “景逸X5外观大气硬朗,一看就让人有十足的安全感。”作为汽车最基本的安全保障,张先生对此充分信任。他开玩笑说,景逸X5这样的优秀SUV,经过了专业SUV市场考验,它的安全装备能够做到让人放心驾驶。他尤其提到ESP车身电子稳定系统,车轮遇到泥泞湿滑的路面时非常稳定,特别是在天气、路况恶劣的环境下保证了行车安全。此外,高强度安全车身、ABS+EBD、双气囊、车门防撞梁、可溃缩转向柱等主动及被动安全装备,都能够最大限度保护驾乘者的安全。说起这些,张先生竖起大拇指,而这也是他选择这款车的原因之一。
    采访的最后,张先生瞧了瞧身边的景逸X5,兴奋地告诉记者,他打算过些日子带着家人来一次丽江自驾游,驾驭千里,纵情天地,尽享一路的自然美景和自由畅快的心情。

车主:李先生
年龄:30岁

    30岁的李先生是一位软件工程师,在事业上也算是小有成就。他是在景逸X5上市第二天试驾之后,便毫不犹豫地决定购买了。谈到为何最终选择景逸X5,李先生说:“我身高1.86米,购车时车内空间是很重要的一项标准。”
    说起景逸X5的空间优势,李先生如一个对汽车了如指掌的行家,“景逸X5是一辆名副其实的加大号城市SUV,拥有同级别中领先的宽敞空间。我这样的大个子坐在里面,可以自由活动的空间还很大。尤其是后排空间,并排坐三个成年人也很轻松。再加上后排扶手设计,让我和我的家人能够在宽敞舒适的驾乘中,享受自由自在的驾驶快感。而且景逸X5的空间运用很灵活,后排座椅可以按4/6比例放倒,装载大件物品时非常便利,不论是周末自助烧烤需要的装备,还是为户外露营准备的帐篷,都可以将这些轻松搞定。”
    除了空间优势,李先生对景逸X5的动力表现也是非常的满意。“我买的是景逸X5 1.6L车型,搭载的是三菱发动机,不论低速或高速行驶,并线还是超车,景逸X5的动力表现都非常稳健。今年十一的时候还跟朋友自驾去呼伦贝尔,行驶在草原上的景逸X5,如同一头奔跑的飞豹,驰骋在草原上,非常漂亮。”
    在保证充沛动力的同时,景逸X5在油耗方面也有出色的表现,李先生说,他的1.6L景逸X5磨合期百公里综合油耗才7升多,几乎和同级别轿车相当。即使在超级拥堵的帝都,都不会再担心油耗问题,让钱袋子压力变得小多了。开着它,可以吃遍北京城的各种小吃,也可以带着女友去看夜场电影,生活自由多了。

小结:
    听完两位车主对景逸X5的真实描述,让记者对景逸X5有了更深入的了解。从这些车主的评价可以看出,景逸X5凭借宽敞舒适的空间、丰富的配置以及充沛的动力性能等综合优势,满足了年轻消费者对于一款SUV的全面期待,给他们追求自由的生活方式提供了完美的支撑。随着景逸X5的热销,相信这款实力车型将会赢得越来越多的消费者认可。
编辑:webadmin  来源:互联网

更多 >>推荐车型