乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
江淮和悦车主访谈:和悦A30 乐享美好生活
更新日期:2013年12月27日 浏览量:
 
    
    “和悦A30的确让我看到了江淮的进步”。采访刚开始,李哲就向笔者表达了自己的感受。作为江淮第二代平台的首款产品,和悦A30自上市以来受到了很高的关注。为了进一步了解和悦A30的实际使用表现,笔者找到了和悦A30的其中一位测试车主李哲,并与他深入分享了和悦A30的使用感受。用李哲的话来说,和悦A30是一款“让生活更愉悦的好车”。
    来自重庆的李哲是一位和悦车主,从今年8月起,与瑞风S5、悦悦等其他车主一样,均受到江淮邀请,成为和悦30的测试代表,对和悦A30进行了3个月的全路况测试。“好车的第一标准在于符合审美情趣,和悦A30有让人一见倾心的能力,不仅外观漂亮,中控台、车内色彩搭配等都符合大众审美,感觉十分温馨,适合家用。”正如李哲所说,和悦A30由意大利明星级大师团队设计,融合欧洲前沿设计语言和中国传统文化,塑造出和悦A30的黄金比例和灵动外形。内饰大面积钢琴烤漆、镀铬、喷漆装饰的点缀,使整车更科技时尚,更能满足现在家庭彰显品味的需求。
    最后,李哲向笔者总结了对和悦A30的使用感受:“通过3个月的测试,我和众多车主都认为和悦A30在总体上不比同级车差,在配置、做工细节等方面还超过了同级车,是一款非常好的城市代步用车,值得购买。”
 
编辑:webadmin  来源:互联网

更多 >>推荐车型