乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
性价比顶级之王 海马M3乐山地区即将火热上市
更新日期:2013年12月02日 浏览量:

        
    据乐山汽车网编辑得知:2014款海马M3地区将于12月7日-8日峨眉像城广场高调上市。上市活动期间,订车可选高配不加价,更有购车好礼、优惠等你拿!
    海马M3在全新开发的A级轿车平台上开发制造,是一款极具竞争力的A级家轿。14款海马M3以时尚的造型,越级的舒展大空间,丰富的智能配置、优秀的操控、同级最高的安全标准以及绿色环保的动力系统,打造A级家轿新标杆。

同级别空间最大

   

    2014款海马M3由国际团队联合设计打造,采用飞翔新美学的设计理念,符合当今国际主流审美趋势。由于采用了黄金比例设计,虽然车身造型呈流线型设计,但其内部空间并没有受到影响,尤其后排空间达到901mm,为同级车中最大。这样的空间表现甚至超过了君威这样的B级车后排空间,为全家带来舒适的驾乘空间。

同级别油耗最低

    2014款海马M3的油耗在同级别车型中最低。通过采用轻量化发动机、VVT可变气门正时系统、E-Gas电子油门、油气分离系统四大节油技术,提高燃油利用率。配合可媲美跑车的0.27超低风阻以及轻量化的车身设计,使海马M3手动挡车型的百公里油耗低至5.9升,实现同级中最低油耗。

同级别安全性最好

    同时,2014款海马M3在安全方面下足了功夫。除了同级具备的安全配置外,2014款海马M3还配备了同级唯一的六安全气囊,第九代博士ESP车身稳定系统也是同级车型中没有出现过的高端配置。也正因为如此,海马M3在内部测试中,完全满足新五星安全标准。
    定位“新生代家轿”的2014款海马M3为年轻消费群体而设计,主要面对三口之家及新婚家庭。他们购车以家用代步为主,趋向于时尚实用和物超所值的产品。他们对价格敏感,但对车体大空间,对安全、人性化配置、燃油经济性的要求没有降低,喜欢时尚、大气的车身外观,追求高优性价比的享受。2014款海马M3正是这样一款应消费者需求而生的新生代家轿,为消费者提供舒适的驾乘体验。

乐山安巧汽车销售服务店
咨询咨询电话:400-0833-768转535

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型