乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
雪佛兰新赛欧车主的阳光生活 圆幸福梦
更新日期:2013年12月13日 浏览量:
  
    在接受采访的当天,陆先生新买的雪佛兰赛欧因为不小心发生了小碰擦而在乐山金名仕雪佛兰4S店进行维修,陆先生愉快的跟我们介绍起了自己选购这款小车的前后历程,为广大准备买车的读者提供了一些建议。

    新赛欧是陆先生的第一辆车,身为80后城市新白领的他,买车时最先考虑拥有的是一辆体现自身健康时尚形象的家庭车,雪佛兰新赛欧大品牌,外观时尚,品质稳定,价格也比较实在,在泡了一段时间网络论坛和综合周边有车人士的看法后,就下决心买了。
    看着正在维修车间的新赛欧,陆先生表现了怜惜之情,也道出了2个月来对爱车的感受。"新赛欧看起来很时尚,符合我的性格,周围人也很喜欢;后备箱足够放小孩的童车和一些日用品,后排座的空间不算大,但对我们够用了。驾照拿好后就一直开的新赛欧,感觉很好,方向盘有助力,城市开车和停车都灵活,发动机很安静,动力还不错,现在车还处于磨合期,高速没太敢跑,最多开过110Km/h,感觉车很稳,配置上电动后视镜和电动车窗之类的用起来也不跌身份。"
    对于即将从公交族升级成为私家车主的读者,大家都比较关注养车费用的问题,特别是与车型相关的油耗和维修保养费用。陆先生介绍说:"油耗这块新赛欧比较有优势,上下班高峰期开车,大概百公里7升油;跑过一次高速,百公里明显下降到5个油左右;以后过了磨合期,油耗兴许还能降下一点,百公里5-6L的油耗水准,比较经济",而在维修保养方面,"首保免费,但还没到里程,刚出的小事故全部走了保险,雪佛兰的金领结售后服务非常规范,不用花钱还放心,坐在休息室里也放心舒坦"。
    对于以后的汽车生活,陆先生充满了憧憬,有了爱车后,工作生活的地理半径明显变大了。新赛欧的市场保有量大,上海地区车友自发组织的车友会也很多,陆先生表示有兴趣参加组织,跟一些志同道合的年轻朋友们一起外出自驾,拓宽自己的社交圈,还能感受自然、享受生活。

详情请洽:乐山金名仕•雪佛兰4S店
销售地址:乐山市中区长青路1399号(吉象木业旁)
电话:400-0833-768转504
售后电话:0833-2497721
400免费电话:400-0833-768转504
  
编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型