乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>汽车导购>>浏览文章
低价也能高配置 3款自主品牌紧凑型车推荐
更新日期:2013年12月18日 浏览量:

比亚迪速锐
   新车指导价:6.59-9.99万元

    速锐的外观造型简约、大气,前脸已经找不出明显模仿的痕迹。其中,大尺寸的前大灯与镀铬中网所营造出的前脸造型,整体感很强,虽然造型中庸,但还算好看。速锐的车身侧面没有太多亮点,从车门框的造型上,还是能看出些许花冠的影子。贯穿前后门把手并与尾灯交汇的高腰线,算是车侧的点睛之笔。速锐的车尾造型与前脸一样,同样采用了简约的设计风格。硕大的两个菱形尾灯,配上牌照框上缘的镀铬饰条,营造出很强的视觉整体性。比亚迪速锐长宽高尺寸分别是4680×1765×1490mm,轴距为2660mm,在此次推荐的六款车型中,速锐长度最大,不过该车仍然定位为紧凑型车。

    速锐的中控台造型设计成熟,上黑下米的配色也非常传统。中控台按键、自动空调控制面板按钮采用了中文标识,做工、接缝以及塑料表面纹路处理都比原有的F3、G3和L3强不少。仪表盘中间嵌有4.3寸的彩色行车电脑显示屏,除了可以显示平均油耗、续航里程这些常规信息外,还有一个菜单选项,能设置车辆的保养提示、背景灯的颜色等。

    乘坐空间方面,身高176cm坐入前排之后头部只有一指的空间,此时的后排腿部空间为两拳,头部空间为三指。后排中间座椅头枕为固定式,不过头枕高度较高,能够为后排乘客的颈部提供支撑,中间座椅配备了三点式安全带,但是没有配备头枕。

    速锐后备厢容积为450升,在此次推荐的三款车型中容积不大,另外,由于后排座椅无法翻倒,影响了装载空间的扩展能力。

    动力方面,比亚迪速锐共提供1.5L和1.5T两种动力选择,其中1.5L发动机最大功率109马力,最大扭矩145牛·米,与之搭配的是5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率154马力,最大扭矩113牛·米,变速箱可选择6速手动变速箱或6速双离合变速箱。

    在2012款速锐九款车型中,我向大家推荐的是1.5TID自动豪华型,该车是速锐中的次顶配车型,在配置方面,相比其他品牌车型,速锐的配置可谓是相当丰富,有无钥匙启动和进入系统、电动天窗、真皮多功能方向盘、倒车影像、蓝牙电话、自动头灯等众多配置,不少合资品牌紧凑型车也无法在这个价位配齐如此多的配置。

乐山金华比亚迪4S店
购车咨询QQ:1922815202
咨询电话:400-0833-768转532
公司地址:乐山市市中区棉竹高坝村4组(二手车市场旁)

编辑:webadmin  来源:互联网

更多 >>推荐车型