乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
全世界最安静的车之别克全新君越
更新日期:2013年11月29日 浏览量:

    
    从没有探究过“君越”二字的官方内涵,但从字面来看,它应该有君临天下的霸气,逾越征服的磅礴大气,理解的深刻一些,更有向上人生的写照。在采访新君越众多车主中,让我对新君越有了彻头彻尾的认识,所有受访车主对它的安全、宁静舒适、科技配备赞不绝口。我们做了这样一个新君越车主访谈的系列报道,从他们使用新君越的感悟中,给即将拥有新君越的准车主们最真实的参考。
静音篇——我享受图书馆级的安静    
车主:王先生  53岁  经营小饭店

    王先生以前是开桑塔纳2000的,在购车时,朋友给他推荐别克君越,王先生朋友自己也是开君越的,非常喜欢君越这款车。经朋友推荐后王先生在今年5月选择了这款新君越。“我最看中新君越的外观大气,内部空间宽敞,而且我太太说坐在车内非常舒服,车内很安静,能轻松地交谈。” 新君越是做到“全球最安静的车之一”,在北美有相当高的美誉度,采用超静音发电机,车内3层密封条,新君越的安静让王先生感到非常舒适。安静舒适是别克产品历来传统强项,特别是在新君越的隔音设计上,上海通用在前后副车架都采用隔震垫之外,还在引擎舱内大量使用25mm厚的玻璃纤维材料吸音,同时使用了高精度制造工艺的地板隔音毯,有效地抵制外部声音的干扰。

    据了解,新君越有“全球最安静的汽车之一”的美誉,新君越采用声学夹层玻璃、多层密封条,有图书馆般的安静。新君越在车窗用料方面也很讲究,前风挡特别采用了5.4mm厚的声学静音夹层玻璃,前门侧窗采用5mm厚的声学静音双层玻璃。三层车门密封条,车门把手密封垫、可膨胀隔音带等的有效应用,达到了Library Quiet的标准,这使得新君越的隔音效果让人叹为观止。此外,别克君越还拥有异常坚固的车身,全车大量采用了屈服强度高达1250MPa的超高强度钢板和高强度钢板,在打造五星级安全性和优秀操控舒适性的同时,也能够消弭困扰一般车辆的低频振动噪音。还有采用前后副车架隔震垫、液压减振引擎支座、悬挂液压衬套、轮毂罩隔音垫等细微之处,无不体现出“图书馆级”静音科技的真功夫。
    “我最喜欢的是新君越的隔音效果,我在开车时不喜欢有很大的噪音而影响我开车的心情,以前与工程车、农用车交会能明显听到它们发出的噪音,让我觉得很烦躁,现在不用担心了,开着新君越,无论什么车从我边上经过都能把噪音非常有效的隔绝掉了,令我非常满意” 20道静音严谨工序的采用,包含发动机舱静音技术、超静音发电机、地板隔音毯、仪表板吸音材料、车门静音技术、声学夹层玻璃、行李箱静音技术、A、B、C柱静音技术、静音发动机盖等高性能材料的高标准静音科技的运用,使整车给人宁静舒适的感受,别克当代精神当代车,带给您全新的驾乘体验。
    幽静的乘坐环境,让车上配备的美国Harmankardon哈曼卡顿的5.1声道音响系统找到了用武之地。高保真音响在静谧的环境中释放美妙的音乐,置身其中确实是一种享受。
   
 乐山金名仕别克——连续三年荣获上海通用三星级销售服务经销商!值得您信赖!
乐山金名仕别克4S店
地址:乐山市市中区长青路1399号金名仕别克(吉象木业旁)
销售电话:400-0833-768转503   
售后服务:0833-2433221
400免费电话:400-0833-768转503

 

编辑:webadmin  来源:互联网

更多 >>推荐车型