乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
美“骊”人生——新生代骊威车主访谈
更新日期:2013年11月26日 浏览量:

  
    有这样一群人,总能在压力重重的工作与生活中找到快乐的自己,敢想敢做,体验着“乐活即享”的快意生活。下面我们就跟随三位新生代骊威的车主,看看他们如何演绎自己的美“骊”人生。

车主:陈女士
年龄:25岁
职业:广告公司员工

    辗转于时尚的职业,让人艳羡的青春,25岁的陈女士是某知名广告公司的职员,她的人生在现代年轻都市女性中颇具代表性——爱购物、爱时尚。

    因为工作原因,陈*女士经常接触与时尚相关的case,对于时尚和审美有自己的见地:“V形是今年流行的时尚元素,无论是V形刘海,还是V型口高跟鞋都能为时尚加分,新生代骊威在外形上采用全新的‘V-Sharp’设计理念,紧跟潮流。我最钟情的是,与‘NISSAN’logo完美融合的高质感镀鉻格栅向两侧延伸出的腰线,车身完美呈现刚劲有力的大‘V’,极富时尚感” 。
    陈女士还是个环保主义者,她说现在城市污染,雾霾严重,节能环保、还城市一片蓝天是每个人的责任。“我看中新生代骊威非常重要的一点就是因为它追求节能减排,百公里油耗仅为6.1L,是同级车中最低的” 。陈女士表示,新生代骊威采用了全新智能XTRONIC CVT无级变速器,节油效率比传统的AT变速器高15%,而且,还采用同级仅有的制动能量回收系统,进一步减少油耗。

车主:王先生
年龄:28岁
职业:杂志主编

    28岁就成为杂志主编的王先生绝对称得上年少有为。“现在生活压力大,休息日叫上朋友亲人远离城市的喧嚣,是一种很好的释压方式。所以选车时,看中新生代骊威的大空间。584mm的后排膝部空间,116mm的头部空间、2600mm的轴距、1536L的超大行李厢,这些数字我记得清清楚楚,因为它不仅保证了乘驾的舒适性,还可以载上更多的朋友一起享乐。”
与王先生看中空间不同,王先生的父母则更赞赏乘坐舒适性:“年纪大了就怕长时间坐车腰受不了,新生代骊威的座椅宽大,坐姿端正,尤其腰部支撑特别好,坐上去比家里的沙发还舒服,上下车也方便” 。

    不仅如此,王先生的父母还对新生代骊威的安全性赞不绝口。王先生笑着说,“没错,买车的时候,他们一直在看是不是安了ABS、EBD、BA,有没有前双气囊,还问车身是什么结构,把店员都惊坏了,没想到老头老太懂这么多,不过好在新生代骊威让他们很满意” 。
    王先生坦言,无钥匙启动系统、电动车窗、电动后视镜、前后排阅读灯、带音频接入口的音响等配置外,自动天窗让他最满意。“不论是长途驾驶还是市区行车,开启天窗可以使车内空气更加流通,而且比开侧窗噪音要小很多,在冬天还能够享受到更好的阳光和充足的车内光线” 。

车主:陈先生
年龄:30岁
职业:私企业主

    一见面,陈先生就调侃说:我在而立之年选择创业是为了让自己真正立起来。半年前,陈先生在市区租了一个店面,经营台湾特色餐饮,每到午餐晚饭时间,他的小店人流不断,生意兴隆,这也正是他要添一辆新生代骊威的理由。
    “之前开过老款蓝鸟,感觉质量不错。而现在刚开始创业,积蓄并不多,所以预算在十万左右,要求就是宜商宜家,能装车拉货,开出去还显得时尚不掉品味,新生代骊威完全符合我的要求” 。


 

    陈先生选择的是一款新生代骊威劲锐版,在他看来,动感顶置的行李架、运动包围组件、16寸六幅动感轮辋……十足的CROSS风格,动感时尚不乏大气。更重要的是,折叠后排座椅营造出的1536L的超大行李厢空间更是可以媲美用以载物的面包车,宜商宜家,全时多能。

    性格爽朗的陈先生对汽车的动力和操控也很有要求,用他的话说:我买的是轿车又不是面包车。“新生代骊威动力输出强劲,起步迅猛有力,第一次在专营店试驾时,我完全没有想到,一脚油门下去差点跟前边的车追尾,好在新生代骊威的刹车反应迅速,才没有酿成‘惨案’” 。
 结语:
    青春,有梦想、有激情、有快乐,更有坚守的责任,总之青春是人生中最绚烂、最唯美的风景。趁着年轻,和上面几位车主一样,开上一辆新生代骊威,乐享一路青春,活出美丽人生吧!

乐山联合东风日产4S店
店面地址:四川乐山市市中区棉竹镇袁坝村三社(蓝雁物流中心对面)
销售电话:400-0833-768转522
售后服务电话:0833-2695555
24小时急救热线:13908139520
400免费电话:400-0833-768转522

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型