乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
“我的青春侠客梦”—科鲁兹车主访谈
更新日期:2013年11月14日 浏览量:


    青松不老,夕阳如醉。令狐冲和任盈盈琴唱箫和,共奏“笑傲江湖”,纵意人生……科鲁兹车主李达表示,这是经典版《笑傲江湖》中最让他回味的场景,也是他向往的自由生活。他说:“现实生活中,我也有我的青春侠客梦。”

    生长在“五岳之首”的泰安,年近30岁的李达性格中也自然蕴含着一种大气和豪迈。经过仔细考量,他找到了一部与自己气质相合的座驾。他说,拥有科鲁兹后才感觉生活会因自己的努力越来越好,就像江湖上的侠客带着自己专属的剑,也就更加有动力继续闯出一番天地。
    “每个人都希望遇到风清扬,被授以绝世神功。但是绝大多数人只能靠自己修炼,包括我。”李达说,贵人总是可遇不可求的,但是他会一直努力充实自己,让自己有过硬的功夫。而对于他的科鲁兹1.6T在动力方面所下的硬功夫,李达表示很满意:“从静止加速到100公里/小时仅需8.7秒,科鲁兹足以媲美一些‘小钢炮’车型。而且,科鲁兹的底盘设计加上独特的悬挂系统,在驾驶它过弯、爬坡时那种带劲感更是让人得心应手。”
    说起来科鲁兹给他生活带来的改变,李达坦言:“工作是生活的一部分,但是拥有一份人生的信仰却能令我的人生更加生动立体,而科鲁兹就是我目前兴趣的最好印证。”他非常喜欢科鲁兹的潮车外形,散发着自由洒脱的气质,就如同行走江湖般的剑客,自信睿智,年轻活力。尤其是车身设计线条流畅动感、充满肌肉韵味,侧面两道凸起的腰线勾勒出年轻的独立感,就像年轻人一样,乐于表现。
    “当工作很压抑的时候,我就会开车去兜风。”李达说,科鲁兹舒适的内部空间为他开辟出远离喧嚣的一隅。4598/1797/1477(mm)的车身尺寸和2685mm的轴距保证了科鲁兹足够的乘坐空间,配合同级别最好的用料和制造工艺水平,也兼顾了年轻人偏于时尚运动的审美和家庭使用的享受性。
    科鲁兹自进入中国市场以来就一直以年轻形象示人,热爱改装的车主会将他们的座驾变得个性十足。在国内房车赛里,它也是战绩显赫。对于通用来说,科鲁兹能够转变人们美国紧凑级车的不良形象。从市场反应来看,科鲁兹已经依靠三厢版获得了成功。充满信心的通用祭出科鲁兹掀背车,不仅能够让中国等新兴市场的客户获得形象更年轻并且更为实用的美系紧凑级车,也会让欧洲列强们感到威胁。它或许不是在每个方面都表现到极致,但较强综合实力和相对内敛的设定会适应更多人的需求。

 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型