乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车市场>>车主访谈>>浏览文章
雪佛兰新赛欧三地车主 畅谈稳稳的幸福
更新日期:2013年10月10日 浏览量:

继续领跑上半年小车市场并蝉联出口冠军   累计销量突破75万


    据悉:国内汽车市场进入微增长时期,而“全民理想家轿”雪佛兰新赛欧的销量却持续走高。自去年5月以来,新赛欧的月销量一直稳定在两万以上,2013年上半年继续领跑小车市场,并蝉联中国乘用车市场的出口销量冠军。截至6月底,上市近三年半的新赛欧国内外销量已累计突破了75万。凭借着国际品质、实用空间、安全性能以及亲民成本,新赛欧赢得了消费者的口碑,成为国内最畅销的经济型家轿。
    自上市三年来,新赛欧年轻车主已遍布全国各地,他们不断创造与享受着属于自己的幸福生活。在这里,截取来自上海、四川、山东等地的新赛欧车主的生活片段,听他们畅谈和新赛欧在一起的幸福生活。
上海车主周先生:实用好开,知足常乐

    上海新赛欧车主周先生,现在是圈内小有名气的私人礼服定制顾问。回想起当年入行时,周先生说,新赛欧帮了大忙,它能跑、坚实、实用,天气恶劣时,还能遮风挡雨。那时每天要往返60多公里的城市路程,每年还要在江浙地区跑5、6次业务,3年下来一共跑了5万多公里,但没有一次大的维修,只是换了个电瓶而已。在周先生看来,新赛欧是一部“找不出什么缺点”的车。“别人都说这车看上去小了点,但它的内部空间比看上去的大很多。”不仅身材结实的周先生在驾驶座头部空间充足,就连他的家人都说“坐在后面很宽敞,头和脚都很舒服”。周先生说:“我从没考虑过换车,这么多时间来,我和它建立了非常微妙的感情,我很知足常乐,它完全能满足我现在的出行需要。”

成都车主胡小姐:安全经济,体验稳稳的幸福

    来自成都的“80后”胡小姐从事金融行业工作,谈起自己开了两年的银色新赛欧,她连连夸奖说,质量非常过硬,安全可靠,让人非常省心。除了平时开车上下班,工作之余胡小姐还会开车带家人去户外过周末,有时还会驾驶着爱车到有山有水的地方逛逛,为自己找一个安静、人情淳朴的地方散心,甚至是单纯地发发呆。在新赛欧的陪伴下,胡小姐还通过车友会认识了许多朋友,像靠装潢起家的陈先生,他说选择新赛欧就是因为它的亲民成本,不仅购车费用才5万多,后期的养车费用也很经济,特别是突出的省油性能,平时在市区百公里油耗也就5.5L左右。现在陈先生虽然要换车了,但还是会把新赛欧留给家人继续开。无论是胡小姐还是陈先生,在与新赛欧在一起的日子里,都体验到一种稳稳的幸福。
济宁车主吕先生:动力强、空间大,幸福家庭的好帮手

    来自山东济宁的吕先生是位80后,自从有了新赛欧相伴,生活便多了色彩。特别有了女儿后,新赛欧出行的便利愈发显现出来,只要将童车、奶瓶、尿布等物品一应放入后备箱和后座,便可以随时出发了。三年使用下来,吕先生对新赛欧的产品性能非常满意,“我开过朋友的韩系车,同样1.4L的发动机,感觉就是没有我的新赛欧有劲,而且我的新赛欧开起来平稳舒适,虽然车身小巧,但车内空间还挺大,一般三口出行再加上两位老人都还挺宽敞的,而且后备箱还能装很多东西,特别方便。”新赛欧带给吕先生一家很多幸福记忆,他说:“大富大贵不一定就是幸福,我更珍惜与家人在一起,一点一滴创造出平淡是真的回忆。”
   详情请洽:金名仕·雪佛兰4S店(乐山金杰汽车销售服务有限公司)
   销售地址:乐山市中区长青路1399号
   销售热线:400-0833-768转504

   
   
   

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型