乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车主生活>>维修保养>>浏览文章
乐山长宝:BMW“悦享”保养套餐。悦常在,驾无忧
更新日期:2013年09月06日 浏览量:

    还在担心爱车养护的价格参差不齐? BMW“悦享”保养套餐,全国建议零售价,实行保养价格全国公示,让您保养更安心;BMW车况提示系统,精确监测车辆状况,主动提示保养需求,真正做到按需保养,让爱车养护更省心。贴心的预约服务,让您享受2小时内完成任意服务单项,尊享养护乐趣。

给爱车悉心的养护,更带给您惊喜礼遇。

百分百礼遇, 带给您和您的爱车无微不至的关爱。了解详情,请前往乐山长宝宝马4S店咨询,或拨打400-0833-768转526咨询电话。

    BMW根据不同的车型提供简单、快速的信息检索平台,方便您随时了解保养数据,获取方式如下:方法一:通过车况提示功能获得保养信息。(含iDrive车型)方法二:通过指示器读取仪表板数据获得保养信息。(无iDrive车型)方法三:没有配备车况提示功能的车辆,借助BMW钥匙(对于99年9月以后的车型),授权经销商可在电脑上读取所需维修信息。

    发动机油具有润滑和冷却的作用,同时还能清洁发动机。发动机各个运动部件摩擦产生的碎屑、杂质以及燃烧产生的焦炭需要经过机油滤清器的充分过滤,才能保证机油的清洁,从而使发动机获得良好的工作环境。当今发动机动力输出越来越强,体积却是越来越小,其承受的压力是以前的2倍,机油滤清器如果长时间不更换,会加速发动机的磨损,降低发动机的使用寿命。BMW原装机油滤清器具有良好的过滤性,哪怕是小于0.005毫米的杂质,也能一一清除;它的滤纸材料中含有合成纤维,可有效防止部件变脆,破损,降低对发动机的磨损,延长发动机使用寿命;过滤层特殊的几何形状提供了超大过滤面积,可以吸附更多的杂质。
    乐山长宝成立于2010年,是华晨宝马、宝马中国共同授权的乐山地区唯一BMW特许经销商,是集整车销售、维修、配件供应、信息反馈于一体的4S汽车公司,专门从事国产及进口宝马全系列的整车销售,拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。我们的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,配合BMW不断精进的技术,我们承诺让您的爱车拥有最可靠的原厂服务。不仅如此,在我们的BMW商店,您还会找到符合您的个性、品味,满足您最高时尚要求的BMW生活系列精品。欢迎各界BMW车主和车迷朋友们莅临本公司参观指教,感受BMW之悦。

BMW乐山地区唯一授权经销商
乐山长宝汽车销售服务有限公司
地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
咨询电话: 400-0833-768转526

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型