乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>试驾点评>>浏览文章
7座温暖大空间 全新胜达邀您共赏阖家团圆月
更新日期:2013年09月27日 浏览量:

 

    “二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”…又是一年中秋时。古人用满腹诗情吟诵中秋明月,个中意境使人倾慕流连;今人若想体味其中奥妙,不妨选一处赏月胜地,阖家前往, 尽享一番“人月两团圆”“如在画中游”的胜境。而如此曼妙的旅途,自然少不了一辆好车相伴。中秋之际,就让我们,和北京现代全新胜达一起,在超大的车身空间中一路欣赏沿途美景,抵达令人心驰神往的赏月胜地,和家人共赏阖家团圆之夜,体会打开天窗赏月的闲情雅致。

峨眉山:云雾抱月
    作为中国佛教四大名山之一,峨眉山素有“峨眉秀天下“之称,因有山峰相对如峨眉而得名。全山纵横200多公里,雄浑秀丽,云雾缭绕。群山之中,浓荫密布,云遮雾绕,24座古刹依山抱势,形态各异,特色不一。
    此等景观, 最适合一家老小举家出游,赏月之余,还可感受佛教文化的气象万千。不论是五口之家,还是带上双方父母七人出游,全新胜达2700mm的超长轴距,灵活多变的七人座椅布局,都保证了车内空间有较高的使用效率,让老人儿童能以最舒服的姿势坐下。当然,全新胜达的超大空间不仅可以满足一家老小的驾乘,在534L的超大后备箱装载野餐桌等赏月装备也是很从容,再在带有冷藏功能的手套箱中装入美酒,就可以发动汽车,前往峨眉一睹群山芳容,感受金秋月明。

  

    峨眉山中,赏月的最佳地点便是洗象池,清朝诗人更将“象池月夜“纳入”峨眉十景“。夜幕渐至,一轮明月爬上山头,从车中取出冷藏的美酒,一家人举杯共饮,在全新胜达温暖的大空间中感受一分久违的恬静和幸福,更觉其乐融融。

    俗话说,十五的月亮十六圆。若在峨眉赏月还未尽兴,可驾着全新胜达前往二十多公里外的平羌三峡。此处赏月也别有一番风味,可感受朗月映照下的三峡“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”的壮阔。此时此刻,一家人合坐车中, 打开全新胜达10环绕立体声扬声器音响,一曲《但愿人长久》环绕耳边,更觉幸福美满。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型