乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
西部巡展乐山站大戏开启,建国长城百万豪礼送优惠
更新日期:2013年09月06日 浏览量:

    从城市级别角度观察汽车市场,北京等一线城市在过去的10年间一直领跑。当一线城市达到一定饱和度后,加上限制性措施出台,二三线城市便开始担当起提振市场的重任。从经济层面来看,十年间的西部大开发战略有效地拉动了西部地区经济发展。得益于国家政策扶持的西部汽车市场,近年来呈现出突飞猛进之势,不可避免地成为众车商发力的要塞。综合以上两点不难看出,西部二三线城市的汽车市场潜力巨大。

    正是基于这样的考虑,西部名城巡展在近几年备受大家关注,2013年西部巡展大幕已经正式拉开,四川首站选择在四川历史悠久,以美食文化著称的乐山市,建国长城针对本次车展,特别为广大消费者制定了特殊的购车优惠政策,确保在车展期间,消费者在乐山建国可以购买到最实惠、最满意的爱车!并且在车展期间订车,可以享受提车绿色通道,优先保证订车后第一时间提到爱车!
    活动时间:2013年9月7-8日
    活动地点:乐山市市中区嘉定坊游客中心
    建国长城专营店地址:乐山市棉竹镇高坝村八社
    销售热线:400-0833-768转527

    

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型