乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
巡展‚车展同步优惠 建国长城现场按揭热卖会
更新日期:2013年09月04日 浏览量:

    第16届成都国际汽车展览会即于8月30日在世纪城新会展中心正式拉开帷幕!美艳百媚的车模,酷炫夺目的豪车,长城C50升级版、哈弗H2、哈弗H6运动版、哈弗H7、哈弗H8都将在成都国际车展5号馆隆重亮相……爱车的您,是否心痒难耐?想去看车展?门票是个问题,车展现场找停车位更是个问题?而现在这一切都不是问题!
    第6届西部巡展(名城汽车巡展)乐山站于9月7日-8日在乐山嘉定坊游客中心开展,成都国际车展分展场的乐山建国长城汽车店享受车展现场优惠价格,同时按揭放利大促销销售全川最按揭首付。

  西部巡展乐山站,开展期间;长城系列轿车车型,订车客户享受全川最低按揭首付:
  哈弗M4车展最低首付:9999
  长城C30车展最低首付:9999
  长城C50车展最低首付:12900
  为了让广大客户朋友们同享车展价格,本次车展长城汽车还特别设立了30余个官方指定分会场,与国际车展优惠同步进行,我们郑重承诺:所有分会场买贵补差价,无论您身在何方,都能轻松实现车展零距离。
  成都国际车展全川指定官方分会场
  西部巡展乐山站长城轿车会场
  乐山建国长城


  咨询电话:400-0833-768转527
  地址:乐山市棉竹镇高坝村八社建国汽车
  全国统一服务咨询、售后、施救热线:028-96667
 

编辑:webadmin  来源:本站原创

更多 >>推荐车型