乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
乐山长宝带您感受BMW驾驭激情 BMW 3系嘉年华圆满落幕
更新日期:2013年08月05日 浏览量:

    2013年8月3日,“2013 BMW 3行动”和“BMW 3系嘉年华在成都温江”同时举办,BMW 3系是宝马品牌年轻、激情和运动形象的典型代表,它不仅是理想的座驾,更致力于推动积极的生活态度和生活方式,倡导责任和分享。在这里,无论是忠实的车迷还是充满好奇心的儿童,都能找到发自内心的快乐。

    活动前一天,600名来自全国各地的选手通过在体能比赛和驾驶比赛中的精彩表现,赢得了20组晋级总决赛的名额。比赛中,所有选手均全力以赴,挑战技巧,决胜智慧,充分诠释了BMW的“激情之悦”!
    中午时分,我们到达活动现场,参加活动车主朋友们陆续签到入场,成都夏天火热的天气丝毫不能阻挡大家的热情!朋友们在现场可以通过不同形式的活动全方位感受BMW产品、技术和品牌文化,在近似“游园会”的轻松氛围中,把BMW动感、激情和愉悦的品牌魅力传递给所有的朋友。

    现场项目非常丰富,我们为车主和车迷朋友们量身打造了新BMW 3系试驾体验活动,让大家能够亲身体验新BMW 3系运动轿车之王的魅力;同时,大家能够在改装车展示区零距离感受纯正的BMW 3系经典车型;此外,还有令人眼前一亮的BMW摩托车展示和单车特技表演。


 

    同时我们还专门打造了水上互动游戏区和BMW Life style等许多适合全家参与的活动,所有家庭成员都可以在这里找到自己最喜欢的游艺项目。小朋友们还可以参加属于自己的“BMW儿童交通安全训练营”活动,通过游戏方式快乐地学习到许多交通安全知识。
    Your Passion, Our Joy!所有到场的朋友们都心怀激情,乐在其中。晚上19:30分,BMW 3系嘉年华群星演唱会正式拉开帷幕,激情劲爆的开场舞融合了街舞、花式篮球和极限单车等青春元素,堪称国粹的川剧变脸也被融合到表演之中,令人眼前一亮!开场舞之后,著名节目主持人汪涵带领天天兄弟欢迎大家的到来,热力四射的现场氛围呼应着今晚“BMW 3系嘉年华”激情之夜的主题Your Passion, Our Joy!


 

    “2013 BMW3行动”全国总决赛与激情之夜同时上演,今晚将有10组选手最终胜出。他们将每人携两位亲友于10月共赴北欧,从宝马集团总部慕尼黑出发,途经丹麦、挪威和瑞典,一路领略令人心旷神怡的北欧风情。大伙儿都期待着冠军的诞生。
    BMW 3系嘉年华的舞台从来不缺乏惊喜和激情,现场随机抽选出来的6位幸运观众与冯喆、朱汛和欧弟一起参加了娱乐版迷你3行动互动游戏——激情篮球!游戏中每支队伍都使出浑身解数,比赛异常激烈,最终获胜的队伍获得了BMW Life style提供的精美奖品。
    与此同时,天天兄弟钱枫为现场观众带来了#2013 BMW 3行动总决赛#的实时采访:教练员代表介绍了总决赛的赛制情况,参赛选手代表对新BMW 3系的强大性能赞誉有加,宝马良驹为自己的夺冠之路增添了信心。


 

    从激烈比拼的#2013 BMW3行动总决赛#现场回到#BMW 3系嘉年华#激情之夜,中国星力量选手王冲和来自美国的实力唱将Tess Collins带来一曲活力四射的《We Are All In This Together》,极富穿透力的歌声瞬间点燃了现场气氛。在这个夜晚,尽情高歌,尽情狂欢。
    激情是从平凡到不平凡的人生乐趣。激情不在于你在做什么,而是怎样做,为什么做。无论什么时候,从远处凝望光明与梦想,朝它奋力奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实吧。
一份工作?一个爱好?还是一个家庭?属于你的Passion是什么?对于许智俊先生来说,他认为有梦想的人活的最有激情。而在今年#心怀激情#BMW之悦品牌推广活动中,我们希望传递BMW Passion的品牌精神,BMW不仅富有激情的制造完美的汽车,更期待鼓舞人们,去实现执著梦想的生活态度。
    让我们继续狂欢,享受这个激情、澎湃的夜晚!接下来的表演嘉宾是来自宝岛台湾的摇滚天团——动力火车,他们以标志性的高亢嗓音享誉华语乐坛,此次他们带来了《继续转动》、《忠孝东路走九遍》和《至少还有你》等脍炙人口的经典歌曲,引爆全场!
    接下来是当下最炙手可热的组合,他们来自台湾,他们同样是3人团队,他们用歌声传达“激情”悦章。他们就是F.I.R飞儿乐团!他们演唱的《你的微笑》、《我们的爱》、《Fly Away》再次让现场沸!


 

    在BMW3行动主题曲《穿越在这个夏天》的歌声中,活动接近尾声,祝愿所有朋友能够延续今晚的激情,永葆内心的热情。


    BMW乐山地区唯一授权经销商
    乐山长宝汽车销售服务有限公司
    地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
    电话: 400-0833-768转526
    http://www.lschangbao.bmw.com.cn
    更多详情咨询乐山长宝BMW微博4S店:
    http://e.weibo.com/leshanchangbao

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型