乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车主生活>>维修保养>>浏览文章
炎炎夏季 乐山安捷奥迪让您坐享清凉
更新日期:2013年07月29日 浏览量:

    即便炎炎盛夏,您也能在车内坐享清凉。但高温下行驶的爱车,骤升的热量能否得到安然释放?7月26日-8月17日,奥迪夏季服务活动为您带来冷却系统及全车电脑免费检测,确保炎夏发动机系统正常运转,您还将获赠《夏季服务活动关爱手册》,预约用户更享精美礼品。在此恭迎莅临乐山安捷奥迪,获享清新呵护。

尊贵体验:智能化用户服务区

    “透明车间”所提供的智能化用户接待和休息区。客户进入安捷奥迪展厅,通过“透明车间”系统的车牌识别系统直接识别客户所驾驶车辆的牌照,并对展厅里的服务顾问进行信息提示和语音通知。借助于这一系统,当客户车辆达到接待区时,服务人员就已经在第一时间做好相应准备并主动出来迎接。

    借助整个数据库系统,服务顾问能通过电脑实时查看到车辆的维修状态信息以及工位使用情况,大大提高了处理用户需求的效率。

专业服务:透明化维修车间

    在全新的服务展示区,客户可以亲身体验到全透明化的维修流程,包括严格的维修流程、先进的车间监控系统以及实时的维修状态管理。技术团队针对之前服务沟通得到的用户需求对车型进行细致的检查,维修车间配备了先进的专用工具和设备,整个维修流程严格按照奥迪全球统一标准来进行。

    在整个维修过程中,客户都在专门的用户休息室内谈话或者喝咖啡,但这并不影响他们通过电子看板随时了解自己车辆的维修状态,也可以通过遥控器选择播放自己车辆实时的监控画面,当维修完成时电子看板还会弹出提示取车的字幕以及语音提示。

    乐山安捷奥迪,秉承奥迪“卓•悦”服务理念,致力于为用户提供专业、尊贵、愉悦的高档轿车服务;以“以心悦心”为指导原则,遵循奥迪全球统一化的服务标准,配备专业的设施及人员,带给用户安心、放心、舒心的最佳服务解决方案而备受广大客户的好评。

乐山安捷奥迪
电话:0833-2568777
地址:乐山市市中区乐峨路东段777号

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型