乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
新BMW 1系运动型两厢轿车 动感 时尚
更新日期:2013年06月20日 浏览量:

    全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。


 

外观
    宝马新1系三门版外观细节均与五门版相同,仅是B柱与C柱线条进行了相应调整,整体看上去比较协调,没有突兀的感觉。从B柱开始,由于取消了后排车门,因此侧窗造型做了相应的调整。只是采用了更为运动的三门版本,当然车身侧面也更加紧凑。所具备的运动品质在第一眼看到后通常会喜欢上他,4239mm的车身长度,50:50的重量分配比例,修长的前端和进一步后移的乘客舱,与宝马Z4颇有几分相似之处。宝马特有的双肾格栅和3系有几分相似之处,在加大之后比以前更为突出尽显宝马1系的宝马血统。


 

地盘技术
    宝马1系车虽小,乐趣却不小,宝马出众的操控性能被1系很好的继承,这 引擎被放置在前轮轴完全得益于宝马底盘悬挂系统的完美调校。首先,1系车和很多紧凑车型不同,它采用了该车型领域里少见的前置后驱的设定,这是宝马的传统。后轮驱动的车型在车辆操控方面会比前驱车型灵活很多,如果分别驾驶宝马1系和大众的高尔夫或者福特福克斯过同一个急弯你会发现宝马1系会比后者身手敏捷许多,这就是后驱的高人之处。


 

    内饰方面,对于这个追求运动的小车,其实内饰并不是最主要的,一般情况够用就行。   中控台的风格依旧保持BMW传统,黑色塑胶配合银色铝面板,简洁、直观。每个功能区块的按钮都不多,即便新手也可以快速的熟悉基本操作方式。


 

ECO PRO模式
    ECO PRO模式可以帮助您实现极为高效的驾驶方式。当您使用驾驶体验开关选择节油的ECO PRO模式后,智能系统会立即开始工作,并根据您的驾驶风格降低耗油量。


 

    乐山长宝现BMW 推出运动、都市、领先及手动挡车型,供各位广大的车迷朋友选择。满足您不同方位的需求。

BMW乐山地区唯一授权经销商
乐山长宝汽车销售服务有限公司
地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
电话: 400-0833-768转526

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型