乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
吉利帝豪全新EC8 实用安全又环保
更新日期:2013年05月07日 浏览量:

    我一直认为,车的实用环保最关键。因为车只是日常代步的交通工具,太豪华太抢眼没必要,又因为每天都要和它在一起,所以环保安全也同样重要。看过那么多车型,最钟爱的还是极力帝豪全新EC8。

    根据我的了解,吉利帝豪全新EC8是帝豪品牌推出的又一力作。不论在外观、动力,还是内饰上,都有了全新的改变,而且在许多小细节方面也尽量满足消费者的需求,给人带来了熟悉的信赖感和别样的惊喜。

    全新EC8搭载了全新的流云动力总成(GeTec高效动力引擎+DSI 6AT手自一体变速器)。其中GeTec高效动力引擎具有技术领先,性能优越,节能环保的优点。另外,与普通发动机相比,它质量更轻,拥有出色的动力输出。搭载的DSI 6AT手自一体变速器,综合手动和自动变速器的优点,各种驾控体验随意切换。DSI 6AT手自一体变速器齿轮速比多,换挡细密,冲击小,仅需0.3秒响应,提供了较好的起步加速性能,且换档平顺流畅,舒适性仅次于DCT双离合变速器(多用于高档车型)。还可以满足400Nm,甚至更大的扭矩需求,结合GeTec高效动力使之强力爆发迅疾加速。而在节油方面,按照欧洲新的驱动循环NEDC方法测试,DSI 6AT的节油性明显优于4/5AT,堪比MT车型,智慧科技高效节油。DSI 6AT拥有成熟的技术品质,制造工艺、配套体系等优势的积累,保证了使用的可靠性,250000km的使用寿命。

    我选车,是把安全放在第一位的,这所以这样看重汽车的安全性。在深入了解了帝豪和反复的试驾后,完全能感觉到它在安全方面是做足了功夫。而且,我还了解到吉利帝豪EC8是一款按照C-NCAP五星安全标准设计,全新EC8拥有ABC解力安全车身,并领先搭载吉利独创的BMCS爆胎监测与安全控制系统,可有效避免车轮抱死导致汽车跑偏、侧滑和甩尾的现象发生。另外配备6安全气囊(含2侧面安全气帘)、360°全景影像辅助系统、ESC电子稳定控制系统、倒车雷达、ABS+EBD等安全配置,打造了层层严密的全方位驾乘保护,带来更多的实用性和尊崇感。

    噪音方面,全新EC8也做得非常出色。NVH全方位静音工程,进行22重静谧座舱优化,采用车身噪音通道隔绝、路面行驶噪音隔绝、高速风切噪音隔绝三大静音技术,全方位降低和控制车室噪音,全面提升舱内隔音、减震、降噪的效果,营造舒适静谧的驾乘氛围。

    再说说EC8的环保。绿色环保是人们考虑的越来越多的事情,我的房子在装修时就特别的考虑了使用环保无害的装修材料,这样虽然会增加些费用,但为了家人的健康也值得。车是我的第二个家,我要求我选择的车必须要环保。我坐进帝豪车内的第一个感觉就是没有任何气味,不象其他车有一股刺鼻的味道,这对人体是有害的。细细了解才知道,原来帝豪车是完全按照欧洲标准设计的环保车,不但杜绝了铅、镉、汞、六价鉻等有害金属元素的使用,并且严格控制车内污染物,营造一个绿色、舒适的的内部乘车空间。帝豪的尾气排放达到了欧IV排放标准,高天国家对现行车辆的尾气排放标准。据说帝豪的造车材料可回收利用率达到95%,材料可回收就不会再次造成污染环境,在人人关心环保的今天,我选择帝豪车也算是为环保做了一点贡献吧!

    以上就是我选择帝豪车的心路历程,现在我已是帝豪车主,经过切身使用后,帝豪没有让我失望,完全符合我当初选车要安全、环保的要求。

乐山红中帝豪4S店
地址:四川省乐山市市中区棉竹街牡丹路369号(公交1路棉竹终点站)
销售热线:400-0833-768转509

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型