乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
外形动感 动力够用 中华H530
更新日期:2013年05月20日 浏览量:

    H530是中华重点打造的全新紧凑型轿车,该车采用了中华的最新家族式前脸设计,造型时尚,并且拥有着超越同级别车型的2700mm轴距,整体做工也表现出色。

    在外观上H530采用了中华全新的家族式设计风格,造型上存在着一定的模仿痕迹。中华H530的前脸造型较具亮点,加入了LED示宽灯设计的前大灯、典型的直瀑布式进气格栅及多边形镀铬条装饰的雾灯搭配,让H530前脸看起来极醒目,给人眼前一亮的感觉。

    在内饰方面,H530造型较具时尚感,中控面板大面积地采用了亮银色金属材质,视觉效果极佳,并且整个仪表盘的上部均采用了软性材质,其在用料及装配工艺方面均有着不错的表现。

    在动力方面,H530车型除了搭载1.6L发动机外,前段时间更推出了1.5T车型,这款车型搭载的全新1.5T发动机最大功率为136马力(100kW)/5500rpm,最大扭矩200N·m/2000-4500rpm,

    变速箱方面,与之匹配的是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型