乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
铃木新奥拓 节能先锋 享国家3000元补贴
更新日期:2013年05月09日 浏览量:

    曾经作为微型车主角的老奥拓,以相对低廉的价格和用车成本圆了不少人的有车梦,而2013款新奥拓虽然在各方面都有了不小的变化,但却依然以省钱博得了许多车主的喜爱。据了解,新一代奥拓摆脱原有的方方正正的形象,变得更加时尚动感。前脸采用蜂窝梯形进气格栅以及运动型保险杠,雾灯边缘采用镀铬装饰 ,尾部的尾灯变化不小,新的U 型灯组造型出色,底部保险杠以及牌照框的位置也有所调整,让这款车感觉更加年轻。

    除了外形上的变化,内饰方面也所改善。新奥拓的内饰设计保持了原型车的样子,中控台上的彩色装饰条覆盖在转速表,空调控制面板等地方,明显提亮了内饰整体效果,使之看起来更加个性时尚。

    新奥拓搭载一台最大功率52kW ,最大扭矩92Nm的1.0L自然吸气发动机,配合5速手动或者4速自动变速箱。新奥拓的自重只在 900公斤左右,虽然发动机功率不大,但动力表现要超出想象,完全能够满足消费者的日常使用。

    小编目前从乐山红中铃木4S店了解到店内有现车销售,同时购此款车可享受国家3000元节能补贴,感兴趣的朋友不妨到店赏车试车。

长安铃木红中4S汽车专营店(红中)
乐山红中车业铃木4S店
电话:400-0833-768转510

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型