乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
向你“致青春” 广汽本田全新理念S1
更新日期:2013年05月28日 浏览量:

    作为国内首个合资自主车型,理念S1经过两年的摸爬滚打后也迎来了中期改款,此次改款主要集中在外观和配置上。跟现款比,新S1整体给人感觉更富有运动气息;再加上新增的巴黎蓝配色,“小清新”的风格让人觉得很舒服。另外,在动力方面,新S1不再沿用1.3L发动机,全系搭载1.5L VTEC四缸自然吸气发动机。各方面的调整都证明了一点:理念真的用心在向消费者“致青春”。

外观:动感犀利 让人眼前一亮

    从正面看,流线从发动机盖上极具锐利的棱线倾泻而下,划过富有张力的前格栅,以一气呵成的顺畅感抵达具有开阔感的前格栅。新S1采用了更宽阔的镀铬进气格栅和下进气口,再配“大一号”的LOGO,使得整体感觉更富运动感。

    新S1的前大灯在设计上采用的薄边设计,感觉更为犀利;并且在功能上也有很大的提升,全系标配LED日间行车灯,可以有效地提升行车安全。

    全新理念S1对车身尺寸做了调整和加长,车身长度比现款增加40mm,轴距仍为2450mm,没有加长;在车身高度上,舒适版车型没有变化,运动版及豪华版车型由于有鲨鱼鳍天线比现款增加了10mm。

    新S1的尾部设计与前脸遥相呼应,后备厢盖上的镀铬饰条、新款尾灯上的14颗LED光源,比起现款的中庸造型,全新S1确实更具科技感。不过,稍显遗憾的就是,新车型没有配备倒车雷达,这对于不少新车来说,着实有点难办。

内饰:“小清新”范儿十足 科技配置大幅提升

    内饰方面,与现款相比,全新S1整体感觉更运动了。首先,在配色上,除了之前的黑米色搭配外,新增了全黑内饰,更多的体现了运动感。其次,手套箱和中控面板上增加了金属饰条,为车身内部增添了几分质感的同时,也让其科技感倍增。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型