乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
乐山中华骏捷FSV新锐版 现车销售中
更新日期:2013年05月15日 浏览量:

    国产自主品牌,看准了现在这个市场,大打经济实用牌,华晨中华就是其中之一。现在,中华有了博得中年人士青睐的尊驰,有了青年人喜爱的骏捷,有了国内首款真正意义上的跑车酷宝,直面未来中流砥柱的年轻一代,中华在去年又适时地推出了骏捷FRV。而这次三厢版骏捷FSV的推出,使得华晨的产品线更加的丰富,真正做到了适合不同的年龄适合不同的需求。对于6到8万元的骏捷-FSV来说,它面向的是20-30岁左右的年轻消费者,因为这一代人虽然处在创业初期,手头并不阔绰,但他们超前的消费意识和能力却是数一数二的,汽车几乎成为了安家置业之前的必需品。

    中华骏捷FSV具有创新艺术美感的高腰线设计,更符合国际流行的造型趋势,为整车更增添了时尚动感的元素。4510mm×1758mm×1460mm的车身保证了车内空间的宽敞,同时2580mm的轴距更是达到了B级车的水准。蜂窝式潮流格栅充裕着华晨兄弟连的血统,并与V型前脸以及镀铬饰条相得益彰。而个性绚晶卤素前大灯带自动开闭功能,使用更加智能化。

    动力上,中华骏捷FSV配备了4A91S三菱发动机,采用了新DOHC机构及MIVEC技术,最大输出扭矩到达145N.m,超过一般的1.6L发动机,且100公里等速油耗低于6.4L。在油价飙升的当下,如此优秀的燃油经济性必然受到很多消费者的青睐。

    作为一款两厢变三厢的车型,内饰的改变显然并不会像外形那样引人注目,因此厂家并没有对骏捷FSV的内饰进行全新的设计,只是通过新的色彩搭配以及局部造型的修改来形成更加温馨的家庭化氛围。首先,深浅搭配的内饰色彩成为主旋律,在此基础上,中控台的局部按钮进行了重新演绎,比如音响控制面板完全变成了亮银色设计,一举成为视觉中心,而且各个按钮和显示屏的面积也被加大,操控和观察也都更为便利。下部的空调控制面板同样通过全新的造型提升了操控便利性,看起来也更为简洁。其他诸如仪表板、方向盘、变速器以及座椅等都基本维持不变。此外,骏捷FSV还率先采用了全新的无钥匙进入和起动系统,提升了整车的科技含量。   

    中华骏捷FSV拥有大气的外观,内饰做工也还不错,空间也较大,新锐版在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,显得更有层次感,同时也更显档次,动力日常使用足够,后期维修保养便宜,是一款不错的家庭代步车。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型