乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
叫好又叫座,新天籁中高级车置换首选
更新日期:2013年05月14日 浏览量:

    今日,乐山汽车网编辑从东风日产乐山联合专营店了解到,从五月起将在店内正式启动“置换优享 忠诚有礼”的忠诚车主置换活动,只要是符合条件的车主,即可享受原价置换新世代天籁的机会。另据介绍,该店将于5月18日-5月19日在店内举办总经理签售会的大型优惠活动。

    活动内容:

    凡到店试驾客户即可享1000元精品抵扣卷;

    凡订车客户即可抽取原厂精品;

    订新天籁或者新骊威客户还可尊享1000元售后维修工时抵扣卷;

    二手置换最高可尊享原价置换。

    新世代天籁作为东风日产的明星车型,3月份上市以来在本市有着不俗的市场的表现,在联合专营店,记者了解到,从上市至今,就联合专营店一个店就已经销售了52台,本地市民对新世代天籁的认可不仅仅得益于新世代天籁产品本身的优势,同时“出险代步”等服务政策也成为吸引市民的重要的筹码。

    从五月份开始,凡是符合规定的三个条件之一的车主,均可按照规定原价置换新世代天籁。

    ①拥有两次置换东风日产车经历,现保有的东风日产车型上牌时间是2011年5月以后的,并用此台车置换新世代天籁将是第三次的客户可享受原价置换;

    ②整个家族直系亲属三代之内,拥有五台东风日产车,至少一台保有车型上牌时间是2011年5月以后的,并用此台车置换的客户可享受原价置换;

    ③在东风日产售后系统上可以查到维保记录,维养记录里程表100万公里以上(营运车辆除外),按照现在同等车型的市场指导价收购;

     针对如此的优惠和贴心的服务政策,很可能会面临车辆不足的现状,联合专营店也表示:他们已经从总部协调了充足的车辆,只要符合要求的置换车主或者是购车车主,专营店都会以最快的速度帮消费者办理好各项手续,以让消费者尽快的享受尊贵的新世代天籁生活时间。 有兴趣的市民可和专营店直接联系了解具体的细节!

     乐山联合专营店

     地址:乐山棉竹镇袁坝村三社(蓝雁物流中心对面)

     电话:400-0833-768转522 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型